В Киеве мужчина застрелил свою жену из-за денег


В Киеве в доме многоэтажки человек застрелил из пистолета свою жену . По его словам, супруги поссорились из-за денег. Факты ICTV рассказывают детали трагедии в столице.

Подобные жуткие истории жители обычной столичной многоэтажки видели разве что в телевизоре. И тут драма с кровавым финалом разыгралась под самым боком. 44-летний сосед вплотную выстрелил в свою жену.

— Он ей из малокалиберного оружия два раза выстрелил в голову, — сказал сосед стрелка Сергей.

Соседи поняли, что в квартире произошло что-то страшное, когда увидели, как из подъезда врачи скорой выносят сознания, но еще живой Оксану. В бедной девушки вся голова и лицо были залиты кровью.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

После того, как выпустил пулю жене в голову, мужчина самостоятельно вызвал скорую. Раненую и сознания жертву доставили в больницу, но травмы оказались слишком сложными и бедную не удалось спасти.

Правоохранители примчались к дому и застали хозяина дома. Алексей в тюрьму, конечно, не хотел, поэтому стал выдумывать различные истории.

— пытался ввести в заблуждение следствие, рассказал о том, что женщина вернулась после прогулки с собакой с улицы, и у нее было ранение головы, а потом ей стало плохо, — рассказал руководитель Святошинского управления полиции Киева Сергей Чернышев.

Но правоохранители нашли очевидцев, которые рассказали, что накануне пара громко ругалась на улице. Жители совпадали на вопли и даже сняли, как бьется супругов. После этого скандала мужчина уже не мог успокоиться, вернувшись домой, он выстрелил женщине в голову . Доказательства оказались железобетонными и Алексей таки раскололся.

Подозреваемый в убийстве сожительницы рассказал, что они поссорились из-за денег . Оксана вроде потратила все общие сбережения. Узнав о такой наглости, Алексей вскипел и схватился за пневматический пистолет.

Те, кто знает супругов, изрядно шокированы. Говорят, погибшая раньше торговала на рынке и работала уборщицей в поликлинике. Но в последнее время сидела без работы, и говорят, что набрала много кредитов. Поэтому предполагают — человек мог разозлиться потому что жена транжирили много денег.

Душевное раскаяние уже не спасет Алексея. Суд уже взял его под стражу, а в перспективе — еще 15 лет тюрьмы.

Убийство в Киеве

Во время конфликта посреди дороги в Киеве водитель убил пешехода из двух ударов. Водителя-иностранца задержали правоохранители.

На улице Городецкого произошел конфликт между водителем авто Hyundai и пешеходом. Иностранец дважды ударил мужчину, который упал на асфальт и умер. Врачи констатировали смерть пострадавшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *