В Калифорнии продали ранчо Майкла Джексона за $ 22 млн


Легендарное Neverland Ranch поп-артиста Майкла Джексона продали почти за $ 22 млн миллиардеру Рону Беркли.

Это имущество в Лос-Оливос (штат Калифорния) было домом поп-звезды с 1987 года до его смерти в 2009 году. Он умер в другом доме в Holmby Hills в Лос-Анджелесе.

Известно, что у Рона Беркли есть несколько владений в Лос-Оливос. В частности дом американского писателя комиксов Гарт Эннис, а также архитектора Джона Лотнера.

На территории ранчо есть крытая площадка для отдыха на открытом воздухе, который примыкает к бассейну и теннисного корта.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также есть три отдельных дома для гостей, кинотеатр, сараи, приюты для животных, отряды и ремонтная мастерская.

Читайте: Моего отца убили — дочь Майкла Джексона

Из двух владений Джексона более известный Neverland Ranch. В 1990-х годах прокуратура округа Санта-Барбара обыскала Neverland, поскольку подозревала Майкла Джексона в педофилии. Его оправдали по этому делу.

В свое время Джексон установил цветочные часы у ворот поместья с надписью Neverland. После его смерти недвижимость переименовали в Sycamore Valley Ranch.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Neverland Valley Ranch (@neverlxndranch)

Майкл Джексон: факт о короле поп-музыки

Майкла Джексона ни стало в июне 2009 года, но музыка его живая до сих пор. Клип Майкла Джексона на песню Smooth Criminal оставил большинство фанатов певца с отвисшей челюстью, ведь во время танца он нарушил все законы гравитации.

В самом клипе Майкл с танцорами использовали скрытые веревки, которые помогали им вернуться в вертикальное положения, но потом Джексон придумал другой способ.

Майкл создал "антигравитационные туфли", каблук которых прикреплялся к колышку на сцене, что и позволяло делать трюк. Благодаря этому изобретению Майкл и его танцоры показывали этот номер на разных сценах по всему миру.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *