В Хмельницком мать избила до комы 4-летнюю дочь


4-летняя Виктория Шелестова попала в реанимацию хмельницкой больницы в крайне тяжелом состоянии. Была вся в синяках, с переломами и без сознания.

Медики говорят — у ребенка фактически отмирает мозг и никаких прогнозов не дают.

Читайте : В Одессе пьяная мать жестоко избила ребенка на глазах у прохожих

— в настоящее время она остается на искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое, без положительной динамики. Диагноз у нее — политравма, черепно-мозговая травма, перелом правого предплечья, множественные ссадины, — рассказал анестезиолог Хмельницкой городской детской больницы Станислав Навроцкий.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Девочка живет в селе Давыдковцы Хмельницкой области. Села в нескольких километрах от областного центра. Мать говорит, что ребенок за эпилептического приступа билась сама об стену.

— В тот день произошло сильный приступ у нее случился и она дралась. Я вызвала "скорую", ее забрали в больницу и оказали помощь и вызвали туда полицию, — заявила мать Наталья Шелестова.

Правоохранители матери не слишком верят. Открыли производства за невыполнение родительских обязанностей. Но потом даже изменили статью, потому что девочку кто-то явно избил.

— медики осмотрели девочку выяснили, что такие телесные повреждения она не могла получить сама в процессе нападения, эти телесные повреждения причинила постороннее лицо, — заявила пресс-секретарь полиции Хмельницкой Инна Глега.

У Натальи Шелестов еще двое детей: 6-летняя дочь и 7-месячный сын. Их обоих забрали и отправили в детскую больницу.

В селе ничего плохого о семье сказать не могут. Говорят, переехали в Давыдковцы из соседних Ходаковцы около двух месяцев назад. Жили замкнутой, почти ни с кем не общались. Но три года назад, семью уже лишали родительских прав.

Староста Ходаковцы Василий Ловина рассказывает, что мать девочки имеет криминальное прошлое. Ее третий муж только недавно вышел на свободу, а сама Наталья получала условную судимость.

Женщина недавно вышла замуж и в этом браке родился мальчик, которому сейчас семь месяцев. Ей дали шанс исправиться и вернули двух предыдущих детей.

— От нее одна проблема, — вспоминают соседи слова матери.

Сейчас горе-мать — под стражей. Суд ее арестовал. Если вина женщины докажут — ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Девушку избили одноклассницы

Полиция Черноморская отреагировала на видео в сети, на котором девушка-подросток повалила на землю и бьет другую.

Правоохранители установили всех участников инцидента — 14-летней потерпевшей, ее обидчице и еще трех девушек, которые за этим наблюдали.

Их родителей пригласили в отделение полиции для дачи объяснений и принятия решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *