В доме под Житомиром нашли 8 трупов: среди них есть дети


5 марта в 20.00 в частном доме по улице Белопольский в Бердичеве (Житомирская область) были найдены тела восьми погибших — тела мужа и жены, собственников жилья, двух их детей, двух внуков — мальчику было три года, девочке должно было в марте исполнится год. Среди погибших также девушка сына владельцев квартиры и соседка, которая зашла к ним по своим делам.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на ДСНС.

Отмечается, что признаков пожара не обнаружено.

По информации 112 Украина соседка погибших обратила внимание на странный запах , шедший из их дома, а также отметила, что никто из людей вторые сутки не выходил из квартиры.

— на данный момент гибели 8 человек уже подтвержден факт, на месте работают следственно-оперативные группы ГУ ЧП Житомирской области и Бердичевского отделения полиции, — рассказала пресс-секретарь областной полиции Алла Ващенко.

Ч итайте: Пожар в Хмельницком: мужчина выпрыгнул из окна до приезда спасателей

Причиной гибели людей предварительно называется отравление угарным газом.

Версию насильственной смерти полиция пока не рассматривает, однако Ващук отметила, что окончательно ответить на вопрос о причинах гибели людей можно будет только после проведения вскрытия.

Полиция установила, что в доме работало печное отопление, а в квартире находилась раскаленная плита. Вероятно, что именно она и стала источником угарного газа в помещении.

Напомним крупный пожар произошел в здании Республиканского наркологического центра в Баку. По предварительным данным, погибли около 25 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *