Умерла Таня Робертс


Американская актриса Таня Робертс известная по роли девушки Джеймса Бонда в фильме Вид на убийство, умерла 5 января в больнице Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе.

Кинозвезда умерла в возрасте 65 лет .

4- января во СМИ появилось сообщение о ее смерти, но впоследствии эту новость опровергли.

Таня Робертс умерла всего через 24 часа после того, как ее партнер преждевременно сообщил, что о ее смерти. В то время актриса еще находилась в отделении интенсивной терапии.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Почему так произошло?

Агент актрисы Майкл Пингел сообщил, что она умерла в воскресенье в больнице. Перед этим партнер актрисы Лэнс О'Брайан приехал в больницу, чтобы попрощаться с актрисой, потому что врачи сообщили о неутешительное состояние звезды.

Когда мужчина зашел в палату, женщина сначала протянула к нему руки, но впоследствии закрыла глаза и затихла. Когда он вышел из палаты, то позвонил агенту актрисы Майклу Пингелю и сказал, что он расстался с Таней.

Читайте: Девушка Бонда и звезда фильма Ангелы Чарли умерла в возрасте 65 лет

— Я попрощался с Таней и увидел ее прекрасные глаза в последний раз, — сказал Лэнс О'Брайан.

Майкл Пингел принял эти слова как сообщение о смерти Робертс и выступил с заявлением, в котором сообщалось, что актриса умерла.

Позже Майкл Пингель объяснил, что объявления о смерти было преждевременным. Впоследствии врач актрисы подтвердил, что Таня Робертс умерла 5 января.

Актриса страдала заболеванием, которое вызвало печеночную и почечную недостаточность.

Опровержение заявления о преждевременной смерти Тани Робертс

4- января во СМИ начала появляться информация о смерти известной актрисы Тани Робертс. Новости публиковались со ссылкой на заявление агента кинозвезды Майкла Пингеля.

Впоследствии оказалось, что Таня Робертс в то время была еще жива, но находилась в тяжелом состоянии. После этого СМИ пришлось опровергать предварительно опубликованную информацию, повлекшее путаницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *