Умерла Марион Рэмси — звезда Полицейской академии


Популярная американская актриса Марион Рэмси наиболее известная по роли офицера Лаверны Хукс в серии фильмов Полицейская академия умерла в Лос-Анджелесе в возрасте 73 лет.

Об этом сообщил менеджер Роджер Пол. Причина смерти не сообщается.

— Марион несла с собой доброту и пронзительный свет, мгновенно заполняло комнату. Тусклость света уже ощущается теми, кто хорошо ее знал. Мы будем скучать по ней и всегда будем любить ее, — сообщает Пол.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Марион Рэмси снялась в легендарном комедийном фильме Полицейская академия 1984 года в роли офицера Лаверны Хукс. После этого она появилась еще в пяти фильмах Полицейской академии в 1980-х годах.

Марион озвучила мультсериал Семейка Адамс в начале 1990-х. Рэмси также просветляло людей о СПИДе и занималась благотворительностью.

В 2015 году она воссоединилась со звездами Политической академии Гуттенберг и Уинслоу в фильме Лавалантула и его продолжении. Последнюю актерскую роль Рэмси получила в инди-фильме Когда я пою 2018 года. В Марион остались три брата.

Девушка Джеймса Бонда умерла в возрасте 65 лет

Американская актриса Таня Робертс известная по роли девушки Джеймса Бонда в фильме Вид на убийство умерла 5 января в больнице Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Кинозвезда умерла в возрасте 65 лет.

4- января во СМИ появилось сообщение о ее смерти, но впоследствии эту новость опровергли. Таня Робертс умерла всего через 24 часа после того, как ее партнер преждевременно сообщил, что о ее смерти. В то время актриса еще находилась в отделении интенсивной терапии.

Фото: фильм Полицейская академия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *