Укрзализныця хочет включить Wi-Fi в стоимость билета


Акционерная госкомпания Укрзализныця рассматривает возможность улучшить качество сигнала Wi-Fi в скоростных поездах за счет включения этой услуги в стоимость билета.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');}) ;

Нынешний подрядчик не очень качественно выполняет работы по улучшению качества сигнала Wi-Fi в скоростных поездах, сообщил исполняющий обязанности руководителя Укрзализныци Евгений Кравцов в интервью УНИАН.

— По Wi-Fi, то он присутствует в скоростных поездах. То, что есть сейчас, — это бесплатная услуга. Есть контракт с подрядчиком, однако они не очень качественно выполняют работы. Мы рассматриваем возможность улучшить качество сигнала, но это дополнительные расходы. Нам придется включать это в стоимость билета. И это нормально, ведь если вы посмотрите на интернет в поездах в других странах, то там он платный.

Читайте: Укрзализныця начала продавать онлайн-билеты с пересадкой

Еще есть вариант использования рекламы, как источники покрытия расходов. Но вопрос, что это может работать на стационарных объектах, где меньшие затраты в инфраструктуру. Мы рассматриваем такой вариант для вокзалов. Если говорить о ночных поезда, то там вложения будут гораздо больше, потому что они курсируют по всей нашей сети и покрытия Wi-Fi сетью такого полигона — это очень большие капитальные инвестиции, — сказал он.

Напомним, Укрзализныця планирует увеличить стоимость билетов на пассажирские перевозки на 20%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *