Украина — Швейцария: смотреть видео и обзор матча Лиги наций 2020/2021


Украина — Швейцария — 2: 1

Украина : Пятов, Тимчик, Кривцов, Матвиенко, Михайличенко, Степаненко, Малиновского, Зинченко, Ярмоленко, Коноплянка (Яремчук, 54), Мораес.

Швейцария : Соммер, Цубер (Штеффен, 46), Родригес, Аканжы, Ельведи, Мбабу, Варгас (Айети, 73), Джака, Соу (Ебишер, 82), эмболии, Сеферович.

Голы : Ярмоленко, 14 Зинченко, 68 — Сеферович, 41

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Сборная Украины принимала команду Швейцарии в рамках первого тура группового этапа Лиги наций-2020/21 в элитном дивизионе четвертой группы. Встреча во Львове на Арене Львов и завершилась победой подопечных Андрея Шевченко со счетом 2: 1.

Счет в матче на 14 минуте открыли хозяева. Дебютант национальной команды Александр Тимчик прорвался в штрафную и пробил в правый нижний угол ворот, но мяч попал прямо в голкипера швейцарцев Янна Соммера. На добивании оказался Андрей Ярмоленко который элегантно пяткой закатил шарообразного в сетку ворот соперника.

Читайте : Лига наций-2020/21: календарь и результаты матчей [19659009] После пропущенного удара швейцарцы еще больше взялись за контроль мяча и активно прессинговать. Украинский оставалось изредка ходить в контратаки, ведь до перерыва все попытки навязать свою игру завершались неудачно.

Все шло к тому, что швейцарцы рано или поздно распечатает ворота Андрея Пятова. Это удалось сделать под завязку первой половины игры Харису Сеферович который нанес мощный удар в ворота сине-желтых. Пятов даже не сразу среагировал на этот пушечный выстрел.

Во втором тайме рисунок игры сине-желтых кардинально изменился. Они нанесли больше ударов, заработали штрафных и были более заметными на поле. В конце концов, это вылилось в еще один гол украинской сборной.

На этот раз отличился Александр Зинченко который в одно касание отправил мяч в ворота Соммера. Свой гол Александр посвятил Ашоту Худаев, врачу сборной Украины, который в июле умер от коронавируса.

В последние минуты встречи швейцарцы фактически насели на ворота Пятова, но украинцы сдержали этот натиск и одержали первую победу в элитном дивизионе Лиги наций.

В четвертой группе лиги А именно подопечные Шевченко после первого тура возглавляют турнирную таблицу, имея в активе 3 пункта. В Германии и Испании по одному очку.

Также Факты ICTV провели текстовую трансляцию матча Украина — Швейцария где собрали все самые интересные моменты встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *