Украина на Евровидении 2021: реакция международных журналистов на группу Go-A

В Роттердаме продолжается 65-й международный песенный конкурс Евровидение 2021. Украина на сцене Ahoy Arena в первом полуфинале представляла группа Go-A с полностью украиноязычной песней Шум.

Коллектив поразил интернациональную публику своим выступлением и прошел в финал конкурса. Видео с номером наших представителей уже четвертый день подряд возглавляет тренды YouTube.

Как отреагировали на выступление группы Go-A в первом полуфинале Евровидения 2021 европейские журналисты — читайте на Фактах ICTV.

Британский журналист Deban Aderemi & William Lee Adams отметил, что песня представителя Украины на Евровидении 2021 является уникальной тем, что имеет украинские народные мотивы.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Это хорошо — представить свой язык. Где вы еще услышите украинскую песню на радио Великобритании или Ирландии? Это круто, что миллионы людей по всему миру могут услышать и почувствовать силу украинского языка и эмоции от нее, — поделились журналисты.

Aida Hollje из Германии заверила, что у нее не возникло никаких проблем с пониманием композиции Шум. [19659002] — Я считаю, что это очень круто, когда на Евровидении по первому аккордами можно понять, представитель какой страны стоит на сцене. Поэтому лично я за то, чтобы этника была и, таким образом, оказывала песни ее национального характера. В основе песни украинский фольклор, однако аранжировки современное и интонационное, — поделилась Aida Hollje.

По мнению Aleksandra Wąsek из Польши песня Шум является одной из лучших песен Евровидения 2021 и она ярко выделяется среди других.

— Для меня эта песня очень похожа на те песни, что пели молодые девушки много лет назад. Прошлогодний Соловей мне показался типичным песней о любви тех древних времен.

Сейчас я чувствую, что Шум больше о веселье, и возможно, она написана, чтобы забыть о ситуации с пандемией и создать вечеринку у себя дома. Чтобы освободить свою голову от пессимистических мыслей, — поделилась Aleksandra Wąsek.

Чешский телепродюсер Jan Bors уверен, что Украина попадет в первую десятку лидеров, так как выступление Go-A — это высокое качество.

— Евровидение дает шанс узнать о новых группы, и вот некоторые из них ты слушаешь на повторе. И я не только о песне Шум, а о все треки этой группы. Они крутые! Для меня это точно мой личный победитель! — поделился Jan Bors.

Выступление Go-A в первом полуфинале Евровидения 2021

Представитель Украины на Евровидении 2021 группа Go-A успешно выступил в первом полуфинале под номером 15.

Коллектив зажег сцену в Роттердаме своей энергетикой и полностью украиноязычной песней Шум. А хореография и яркие спецэффекты гармонично дополнили конкурсный номер Go-A. Солистка Екатерина Павленко появилась на сцене в зеленой шубе, а другие участники группы — в белых костюмах. Кроме этого, в нарядах Go-A присутствовали украинские народные мотивы.

Выступление Go-A на Евровидении 2021 — смотрите на Фактах ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *