Украина — Испания: комментарий Шевченко после матча


Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился эмоциями после победы над сборной Испании в матче четвертого тура Лиги наций УЕФА.

— Сегодня было очень трудно ребятам. Без преувеличения, я счастлив за то, как они отнеслись к игре в таких условиях против такой команды — это очень много значит для меня, — сказал Шевченко.

Несмотря на то, что в копилке сборной теперь шесть пунктов, а в Испании и Германии по семь, наставник сине-желтых еще раз подчеркнул целях его команды в турнире.

— Испания борется за выход из группы, а мы за то, чтобы остаться в элитном дивизионе, — добавил тренер.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Украина обыграла Испанию в Киеве благодаря голу Цыганкова

Для Украины эта победа стала первой в очных встречах с испанской сборной.

— Это не чудо, а работа, которая была выполнена. Для нас это заслуженная игра, по отдачу. Мы боролись за каждый кусок поля. Именно с такой отдачей надо выходить на каждую игру, — отметил Шевченко.

Также украинский специалист добавил, что Украина еще не может на равных противостоять командам Испании и Германии, а особенно в сложившихся условиях из-за травм и положительные тесты на коронавирус.

Шевченко рассказал, что после матча в раздевалке пошутил над одним из героем поединка голкипером Георгием БУЩАН.

— в раздевалке я похлопал его по плечу и сказал: Наконец, ты отстоял на ноль. Бущан сыграл удивительно, — подытожил Шевченко.

После четырех туров Лиги наций сборная Украины занимает третье место в своем квартете, имея в активе шесть пунктов. Лидером четвертой группы остается Испания (7).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *