Украина — Германия: смотреть видео и обзор матча Лиги наций 2020/2021


Украина — Германия — 1: 2

Украина : Бущан, Караваев, мешкотно, Миколенко, Соболь, Малиновский, Сидорчук, Коваленко, Ярмоленко, Цыганков, Сидорчук.

Германия: Нойер, Зюле, Рюдигер, Хальстенберґ, Гинтер, Кимми, Клостерманн, Дракслер, Кроос, Горетцка, Гнабри.

Голы: Малиновский, 77 (пен.) — Гинтер, 20 Горецкий, 49

var googletag = googletag | | {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Сборная Украины принимала команду Германии в рамках третьего тура Лиги наций УЕФА в элитном дивизионе. Встреча состоялась на стадионе НСК Олимпийский в Киеве и завершилась со счетом

В 2020 году это первый матч команды, на который пустили болельщиков, а точнее чуть больше 17 тыс. — поэтому не удивительно, что билетики разлетелись как горячие пирожки. Маски и дистанция в 1,5 метра — в основном фанаты, которые пришли на трибуны НСК, придерживались этих правил.

Читайте: Лига наций-2020/21: календарь и результаты матчей

Со стартовым свистком сине-желтые сразу же бросились на ворота соперника, но немцы быстро взяли контроль над мячом и показали, кто является первым номером в этой встрече. Подопечным Шевченко оставались только контратаки, но в первом тайме они не увенчались успехом — лишь один удар по воротам Нойера.

Зато гости открыли счет на 20-й минуте после удара Гинтер, которому ассистировал Рюдигер. Маншфат имели возможность несколько раз удвоить счет, но надежно сыграл Георгий Бущан — особенно после мощных ударов Гнабри и Киммиха.

Сценарий второго тайма вышел идентичен первому — по исключением быстрого гола в сетку ворот сине-желтых. Клостерман простреливал с 11-метров, Бущан отбил, но выпустил мяч из рук в голову Горецкий, который затолкал шарообразного в сетку ворот.

Впоследствии Кроос сфолил у своей штрафной, Тони наградили горчичник, а Малиновский, выполняя штрафной, пробил в стенку.

На 77-й минуте Зюле сорвал атаку украинский, снеся оппонента и арбитр без раздумий указал на 11-метровую отметку. Руслан Малиновский уверенно переиграл Нойера.

После трех туров Лиги наций подопечные Андрея Шевченко занимают третье место в турнирной таблице четвертой группы элитного дивизиона. 13 октября сине-желтые будут принимать в Киеве сборную Испании.

Факты ICTV провели текстовую онлайн-трансляцию матча Украина — Германия, где собрали самые интересные моменты встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *