Угрозы со стороны РФ смешные: Арахамия о санкциях СНБО и реакцию Пескова


Последние санкции, введенные СНБО против ряда физических и юридических лиц, необходимые для защиты национальных интересов.

Глава парламентской фракции партии Слуга народа Давид Арахамия в студии свободы слова на телеканале ICTV.

— Когда вопрос национальной безопасности, то демократии не должно быть. Должен быть только защиту наших интересов, — отметил народный депутат.

Кроме того, парламентарий прокомментировал слова пресс-секретаря главы Кремля Дмитрия Пескова, который заявил, что санкции повлияют на политическую ситуацию в Украине и могут ухудшить ситуацию на Донбассе.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам Арахамия, такая реакции Пескова подтверждает связи РФ с агентами влияния, которые действуют в Украине.

— не остается сомнения, что это российские агенты влияния, которые экономически, политически и информационно влияют на наше государство. Они ведут спецоперацию для того, чтобы разбалансировать ситуации внутри страны, а также, чтобы усилить влияние России на Украину, — отметил Арахамия.

Также он отметил, что угрозы со стороны РФ — смешные.

— А то, что они нас пытаются запугать об ухудшении ситуации в Донбассе, то эти угрозы смешны. Все наши военные поддерживают это решение СНБО, войска переведены в режим полной боеготовности, они приказы отвечать на любую агрессию, — подчеркнул Давид Арахамия.

Введение санкций в Украину

После проведения заседания Совета национальной безопасности и обороны под председательством Владимира Зеленского, которое состоялось 19 февраля 2021, в Украине ввели ряд персональных санкций.

Ограничение применены к 19 юридических и восьми физических лиц.

Подробнее о введение санкций в Украину читайте на Фактах ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *