UFC 262: результат и обзор боя Чарльз Оливейра — Майкл Чендлер

Бразильский боец ​​ Чарльз Оливейра стал новым чемпионом промоушена UFC в легком весе. Ранее этот пояс принадлежал россиянину Хабибу Нурмагомедов.

На бойцовском вечере UFC 262, который проходил в городе Хьюстон, штат Техас (США), на стадионе Toyota Center он нокаутировал американца Майкла Чендлера . [19659002] На старте боя Оливейра перевел соперника в партер. Чендлер пытался перейти на удушающий прием, но бразилец хорошо защищался. Впрочем, Майклу удалось вернуться в стойку. К концу первого раунда бразильцу пришлось защищаться после того, как Чендлер положил его на спину.

А вот во втором раунде Оливейра сразу нанес точный левого бокового удара. Соперник упал, но сумел подняться, после чего, Оливейра повторил свой удар и бросился добивать Чендлера. Рефери пришлось остановить бой и зафиксировать победу Чарльза.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

https://platform.twitter.com/widgets.js

31-летний Оливейра выступает в промоушн UFC с 2010 года. За это время он получил 19 побед и потерпел восьми поражений, еще один бой не состоялся. Таким образом, на завоевание титула ему понадобилось 28 поединков в UFC, что является рекордом.

Ранее этот рекорд с наибольшим количеством проведенных боев для завоевания титула принадлежал экс-владельцу пояса в среднем весе Майклу Биспинг. Он стал чемпионом в 26-м поединке.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры

В октябре 2020 после победы над Джастином Гетжи на турнире UFC 254 Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры .

В активе россиянина 29 победных поединков и ни одного поражения.

После боя Хабиб назвал причину своего решения и не смог сдержать слез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *