Участники группы ТНМК рассказали о творчестве во время пандемии

Участники группы ТНМК рассказали, как пандемия повлияла на их творчество, и признались, почему поют исключительно на украинском языке.

Артисты поделились, что им нравятся апокалиптические книги и фильмы, которые особенно влияют на репертуар группы. Во время локдауну певцы создали новый альбом, который вскоре представят публике.

— Мы никогда раньше не записывали альбом из двух частей, поэтому мне кажется, что пандемия повлияла и на нас, — отметил Олег Михайлюта.

Участники группы ТНМК признались , что не планируют выпускать песни на русском языке.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— это наше участие в строительстве того государства, о котором мы мечтаем. И это, конечно, влияет на все — и на наше творчество, и на наших поклонников. Именно поэтому мы и поем исключительно украинской, — отметил Олег.

— Какой датчик в организме говорит, что это правильно. Мы пробовали переводить песни, были разные предложения по русскоязычных треков, но сама природа была против этого, — добавил Александр Сидоренко.

Также артисты поделились своим отношением к вакцинации и рассказали, где планируют отдыхать летом.

— Если за границу будут пускать только вакцинированных, то я точно знаю, что останусь в Украине. Здесь много красивых мест, где я с удовольствием проведу время, отдохну и посмотрю, как вакцина на всех повлияет, — признался Олег Михайлюта.

А Александр Сидоренко отметил, что планирует ехать в отпуск не раньше следующего лета.

ТНМК представил трек Весну

Украинский группа ТНМК презентовал трек Весну в котором рассказал о последствиях глобального потепления.

Артисты отметили, что жара негативно влияет на нашу планету. Кроме этого, участники группы создали четыре версии песни Весну — оригинал, Lounge edit, Fahot swing и танцевальный Luckie Joe Remix.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *