Убил тетю ради тысячи гривен: задержан подозреваемый в зверском убийстве в Тарасовке

В селе Тарасовка Киевской области мужчина убил свою 65-летнюю тетю.

Как стало известно, тело женщины обнаружил ее муж, когда вернулся с ночной смены.

По версии соседей, женщина могла получить смертельную травму потеряв сознание в саду поскольку имела постоянные проблемы с давлением.

При этом правоохранители, прибывшие на место происшествия, сразу заподозрили насильственной смерти поскольку в доме были обнаружены следы ограбления.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам одного из соседей потерпевшей, пенсионеры жили очень просто. Муж погибшей работал технологом и не получал заоблачных денег.

Отмечается, что жители ближайших домов не слышали ни шума борьбы, ни криков о помощи. Особенно правоохранителей насторожило, что молчали даже собаки, которые реагируют на чужих оглушительным лаем.

Однако один из свидетелей заметил, что неподалеку проезжала машина такси. Правоохранители обнаружили ее водителя, благодаря чему удалось выяснить, что он в тот вечер подвозил мужчину 30-35 лет.

— Мы установили не одного, а сразу двух таксистов, которые подвозили мужчину, который подходил под описание свидетелей. Мы выяснили, что он доехал до Киева, откуда отправился в Одессу, — рассказал руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов.

По его словам, подозреваемый работал таксистом. Человек собрал кучу кредитов по которым у него росли долги.

Горе-родственник уже признался в содеянном. По словам задержанного, после того как его дядя поехал на работу, он прокрался во двор и затаился.

Затем он дождался пока погибшая получится кормить кур и со всей силы ударил женщину по голове.

Новая версия о поджоге женщины в Одесской области

В населенном пункте Кохановка, где подожгли женщину, местные жители озвучили новую версию ЧП.

По их мнению, односельчанку мог убиты не 54-летний местный житель, а его жена.

Как считают жители Кохановки, женщина могла приревновал пострадавшую в своего мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *