Убийца Марии Борисовой: 62-летний мужчина следил за поисками (ВИДЕО)


Появилось новое видео предполагаемого убийцы Марии Борисовой, которую нашли изнасилованной и задушенной в родном селе Счастливое на Херсонщине.

Выяснилось, что после исчезновение первоклассницы 62-летний мужчина присутствовал во время поисков и хладнокровно наблюдал за всем происходящим.

Более того, предполагаемый убийца Марии Борисовой был одет в ту же одежду, что на фото полиции после его задержания.

На видео заметно, что человек стоит у местной жительницы, которая дает интервью, внимательно слушает ее слова и курит сигарету.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

 Убийца Марии Борисовой: 62-летний мужчина следил за поисками (ВИДЕО)

Время от времени он одобрительно покачивал головой, однако волнения становится заметным, когда человек начал периодически менять положение ног.

Женщина тем временем уверяла, что "в селе нет и никогда не было злобных людей", как бы намекая, что ужасное преступление совершил кто-то не из местных.

— Я вам говорю, у нас никого нет, чтобы могли поднять руку на ребенка. Нет у нас таких ненавистных людей, — рассказала она.

Отмечается, что видео было снято еще 10 марта. Семилетнюю Машу Борисову нашли утром 11 марта во заброшенном сарае, где раньше уже искали.

Судмедэксперты обнаружили на теле серьезные повреждения половых органов и многочисленные царапины на шее, свидетельствовавшие о удушения.

Арестован 62- летний мужчина — односельчанин семьи девочки, в убийстве которой его обвинили.

по неофициальной информации, жители села поступят самосуд, если после совершенного предполагаемого убийцу отпустят из-под стражи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *