Убийство в Винницкой — сын убил отца из-за сигареты


На Винничине 37-летний мужчина забил стулом до смерти 80-летнего отца, потому что тот не дал ему денег на сигареты.

После расправы над отцом мужчина, залитый кровью, пошел по улице просить закурить в соседей.

— Я был во дворе, когда пришел Валерий. Он был весь в крови, губы в крови. На это было страшно смотреть, — вспоминает Анатолий.

Соседи решились зайти в дом только вместе. Внутри увидели окровавленные стены, мебель, кровать и пол. Посреди комнаты было изуродовано и бездыханное тело отца Валерия.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Он все стулья побил на папе, все ножки отражены, — рассказывает Галина Семеновна. — Отец — весь в крови, а собака лижет голову …

Женщина вспоминает, что за неделю до трагедии сын избил отца. Пенсионер приходил тогда к ней в синяках.

Объяснить, зачем убил отца, человек не может, поскольку имеет недостатки речи и почти не говорит.

Соседи рассказывают, что Валерий ранее был абсолютно нормальным, трудолюбивым и даже заботился о престарелых родителей, но все разрушила психическая болезнь. После смерти матери сын даже лежал в коме.

Уже из больницы 37-летнего мужчины медики отправили в психоневрологический диспансер. Там Валерий несколько месяцев проходил лечение и после Нового года вернулся в отчий дом.

По словам руководителя Тульчинского районного управления полиции Василия Костишина, подозреваемого поместили в изолятор временного содержания и объявили подозрение. Далее его ждет суд и психиатрические экспертизы.

Водитель из двух ударов убил пешехода

В Киеве из-за конфликта на пешеходном переходе на улице Городецкого водитель из двух ударов убил пешехода. Врачи смогли лишь констатировать смерть потерпевшего.

Злоумышленника правоохранители задержали через полчаса. Водителем оказался иностранец 1994 года рождения, проживающий в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *