Убийство в Киевской области: мужчина застрелил пасынка


В Киевской области мужчина застрелил своего пасынка на глазах у его матери. Соседи услышали женский крик, а через несколько минут со двора выбежал пожилой мужчина.

А вскоре к двора уже мчались быстрая и полиция.

Буквально на пороге дома лежал окровавленный 48-летний Александр. Мать рассказала, что сына убил ее 71-летний муж Николай.

— Первым делом она вызвала участкового этого села, она сообщила ему о чрезвычайной ситуации, было на место происшествия направлены медиков.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

К сожалению, когда медики прибыли к дому, мужчины уже не удалось спасти. Было огнестрельное ранение в живот, — отметила сотрудница полиции Киевщины Анна Пшеничная.

Соседи рассказывают, что Раиса с Николаем поженились более десяти лет назад. Жили бы мирно. И взрослые дети женщины разъехались и паре не мешали.

Читайте: Застрелил и сбросил в канал: на Херсонщине убили фермера

Однако крестьяне перешептываются, что Николай, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем " ям, начал часто выпивать. Мол, и в тот день тоже.

Супруги начали ссориться, а сын стал на защиту матери.

— Между родственниками во дворе дома произошел конфликт, в ходе которого 71-летний мужчина пошел в дом, достал из сейфа зарегистрированную охотничье оружие, вернулся и, к сожалению, таким образом решил конфликт, выстрелил в своего родственника, — добавила сотрудник полиции.

Через час после стрельбы пенсионер сдался копам. У погибшего Александра остались жена и две дочери.

Самоубийство в Житомирской

13-летнего мальчика с огнестрельным ранением головы нашли утром 5 июня в заброшенном здании на окраине одного из сел Новоград-Волынского района Житомирской области.

Все указывает на то, что это самоубийство — подросток выстрелил себе в голову из отцовского ружья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *