Тысячи киевлян поддержали партию Слуга народа


В Киеве жители только за два месяца лета подали несколько предложений по улучшению жизни в городе. Волонтеры едва успевали обрабатывать идеи, касающиеся всех районов Киева и десятков проблем.

Об этом рассказали в пресс служба Киевской городской организации политической партии Слуга народа. По словам представителей политсилы, каждый пятисотый житель столицы уже подал свои наработки в рамках проекта Пойдем с нами в депутаты.

Проект уже завершен, но все наработки лягут в основу стратегии развития города на ближайшие годы. Ее главная цель — дать возможность киевлянам реализовать свои идеи и своими руками сделать столицу комфортной для жизни каждого.

Читайте: Слуга народа создаст свой интернет-канал

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Особое внимание уделяется идеям строительства объездной дороги вокруг Киева, муниципального жилья, медицины, образования, благоустройства и незаконного строительства. А жители Дарницкого района столицы, например, подали сразу несколько предложений по реконструкции Бортнической станции аэрации.

— Вы знаете, я долго думала, чем могу помочь своему городу. Особенно в контексте экологии и загрязнения Днепра. Обычно чиновники и депутаты Киевсовета не радостно идут на контакт с инициативными жителями. Они направляют их своих помощников или просто забывают перезвонить, у меня такое бывало часто. Но в этот раз все вышло иначе. Я прочитала в новостях, что в начале сентября начинает работу парламент, и поэтому решилась поделиться своей идеей с слугой народа. Там меня выслушали и приняли предложение по очистке реки. Надеюсь, моей идеи дадут толчок, и после выборов мы сможем создать город, где хочется жить, — рассказала жительница Дарницы Елена Николаевна.

Несмотря на то, что Слуга народа потеряла более 15% рейтинга партия все же остается лидером электоральных симпатий украинский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *