Туроператоры Украины не смогут предоставлять путевки в Крым

Туроператоры Украины не смогут предоставлять путевки в Крым

Сейчас в столице нашей страны среди законодателей идут разговоры о том, чтобы привлекать к наказанию по уголовному кодексу перевозчиков и туристические агентства, которые отправляют украинцев на отдых в Крым. Новых законов не будет, скорее всего, это будет внесение правок в уже существующие законы, отвечающие за туризм, правах и свободах граждан на оккупированный территория, транспорте. Не останется без изменений и Уголовный кодекс.

Меры наказания

Эта информация поступила в массы благодаря «Независимой газете». На ее страницах отмечено, что после принятия этих поправок, любой туристический оператор или перевозчик, который работал по крымским путям будет автоматически лишен лицензии.
Чиновниками было инициировано отдельное и суровое наказание для перевозчиков как частных, так и корпоративных. Это привлечение к уголовной ответственности и лишение свободы с конфискацией имущества на срок от пяти до восьми лет. Руководителям этих организаций будет вынесен запрет на осуществление определенных видов деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *