Травили уксусом и вырезали органы: в Виннице осудили ребят-садистов, которые убили своего друга


В Виннице суд поддержал позицию ювенального прокурора и вынес приговор ребятам 19 и 24 лет, которые с особой жестокостью расправились над другом.

рассмотрение дела осложняется тем, что один из фигурантов на момент совершения преступления был несовершеннолетним.

Ужасное убийство произошло в июне 2018 года. Следствие установило, что конфликт между ребятами возник во время пьяного застолья.

После группового избиения ребята раздели своего знакомого, перенесли в другую комнату и продолжали наносить удары по голове.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Далее они залили пострадавшему в рот бутылку столового уксуса и одеколона. Цинично издеваясь над сознания парня, злоумышленники бросали в потерпевшего медицинский шприц, который иглой застревал в его теле.

— Когда пытки завершились, злоумышленники решили лишить жизни потерпевшего. Ножом они разрезали ему живот и грудь, вырезали сердце и печень, — говорится в сообщении прокуратуры.

24-летнему жителю г. Песчанки суд назначил пожизненное лишение свободы, а 19-летнему жителю Николаевки Песчанского района — 15 лет тюрьмы. [19659014] в прокуратуре заверили, что мера пресечения в виде содержания под стражей до вступления приговора в законную силу оставлена ​​без изменений.

Уголовное дело расследовалось по п. 4, п. 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство с особой жестокостью и по предварительному сговору группы лиц) УК Украины.

Убийство на Львовщине

В конце февраля в Дрогобыче 26-летний парень зарезал ухажера своей девушки.

Следствие установило , что злоумышленник был нетрезв. Гуляя по центру города, он встретил свою 24-летнюю девушку, которая была в компании с 50-летним местным жителем.

На почве ревности парень нанес старшему поклоннику семь ударов ножом в шею, грудную клетку, брюшную полость и спину.

50-летний мужчина скончался от кровопотери до приезда кареты скорой помощи. Девушка в результате нападения не пострадала.

Источник : Винницкая областная прокуратура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *