Топ-7 невероятных предложений руки и сердца


Ко Дню святого Валентина напомним грандиозные love story отечественных и зарубежных звезд.

В свежей подборке Фактов ICTV — романтические предложения руки и сердца.

Ким Кардашьян и Канье Вест

Знаковое событие произошло на бейсбольном стадионе AT & T-парк в Сан-Франциско на 33-й день рождения звезды реалити-шоу Ким Кардашьян .

Когда влюбленные оказались на запланированном месте, американский рэп-исполнитель Канье Уэст сделал предложение теледиве. На огромном экране засветился надпись: PLEEEASE MARRY Meeee (Пожалуйста, выходи за меня замуж — Ред .)

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Предложение было сделано в сопровождении оркестра, исполнял любимую песню Ким — Young And Beautiful певицы Лана Дель Рей .

Свидетельством любви Канье стала роскошная кольцо с бриллиантом в 15 карат .

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Пара встречалась шесть месяцев, как наконец американский актер Джордж Клуни понял, что британский юрист Амаль Аламуддин — именно и женщина, которую он искал всю жизнь.

 клуни

Клуни сделал предложение руки и сердца в их доме, сразу после ее возвращения из Лондона. Но все пошло не так, как планировал голливудский красавец.

После ужина, который приготовил Клуни (Аламуддин думала, что они просто закажут еду из ресторана, так и не оделась особенно роскошно), человек поставил плейлист из песен о любви. [19659012] Когда Джордж попросил любимую найти зажигалку, чтобы зажечь свечи, она случайно увидела кольцо. Сюрприз был испорчен, но Амаль все равно сказала так .

— это кольцо? О Боже мой! — удивленным трепетом сказала Амаль.

По словам Клуни, этот вопрос звучал очень странно: как будто он когда-то раньше оставлял просто так кольцо в доме. Актер растерялся и не знал, что делать. Он пытался изобразить какие-то эмоции, но не мог.

В конце концов, Джордж встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца.

— Я не могу представить всю оставшуюся жизнь без тебя, будь моей женой, — вспомнил Джордж Клуни.

Меган Маркл и принц Гарри

Британский принц Гарри попросил свою возлюбленную, ныне герцогиню Сассекском Меган Маркл стать его женой в ноябре 2017 года.

Пара наслаждалась обществом друг друга в уютном коттедже Ноттингем (Англия).

Пока Меган Маркл жарила курицу по рецепту Айви Гартен, ее именитый бойфренд собирался с силами, чтобы сделать ей предложение.

Затем Гарри опустился на одно колено и достал заветную коробочку с кольцом.

— Это был невероятный сюрприз. Это было так мило, естественно и очень романтично, — вспоминает Меган.

Дмитрий Монатик и Ирина Демичева

Украинский певец Дмитрий Монатик поделился своей историей предложения руки и сердца.

Певец хотел сделать этот день особенным и очень романтичным.

Монатик рассказал, что для Ирины подготовил сюрприз, которого она точно не ожидала. Он собственноручно построил ресторан. Предложение сделал на одном из столичных крыш .

— Все началось на одном из крыш на проспекте Победы в Киеве. В тот день я наконец решился признаться. Тогда построил своеобразный ресторан. Был один столик среди зелени и праздничных фонарей, которые она очень любит. Перед тем, как поставить самый важный вопрос, я первым делом прочитал стихотворение Ты . Так мы официально стали семьей. Я искренне желаю, чтобы День влюбленных длился целую вечность, — поделился Дмитрий.

Народный любимец также добавил, что ценит каждый день, который проводит с любимой.

Среди важных моментов в их совместном жизни наиболее знаковыми и яркими были первая встреча с океаном, первая поездка в Диснейленд, путешествия в Азию, США, Италию, Барселону, встреча с Фареллом Уильямсом, Brit Awards 2020 года, а также концерт Джастина Тимберлейка.

Пинк и Кэри Харт

Американская певица Пинк (Алиша Бет Мур) всегда отличалась эпатажностью и смелостью.

Если все девушки ждут, что человек упадет перед ними на колени с заветной предложением, то Пинк взяла все в свои руки.

Когда ее возлюбленный, американский гонщик Кэри Харт принимал уч асть в мотогонках, певица, сидя на трибуне, подняла плакат с надписью: Ты выйдешь за меня?

А на другой стороне было написано: Я серьезно .

От такой заманчивого предложения Харт, конечно, не смог отказаться. Свадьбы знаменитостей состоялась в 2006 году на Коста-Рике.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Американский футболист Том Брэди сделал предложение любимой, бразильской супермодели Жизель Бюндхен в воздухе. [19659050] Посмотреть этот сообщение в Instagram