Тина Тернер попрощалась с фанатами


Легендарная американская певица и актриса Тина Тернер попрощалась со своими фанатами в новом документальном фильме о ней.

В киноленте на телеканале Sky 81-летняя артистка дала понять, что больше не планирует появляться на публике .

Исполнительница заявила, что последние годы своей жизни она хочет провести вдали от камер .

Также Тина Тернер призналась, что страдает посттравматическим расстройством из-за домашнее насилие. Когда певица состояла в браке со своим первым мужем, музыкантом Айком Тернером, она часто его испытывала.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

С 2013 года у артистки появились серьезные проблемы со здоровьем. Сначала она перенесла инсульт, а потом у нее обнаружили рак кишечника. Через некоторое время врачи диагностировали у Тернер почечную недостаточность, а в 2017 году она перенесла пересадку почки.

— Некоторые люди говорят, что жизнь, которую я прожил, и выступления, которые я давала, захватывают. Когда перестать гордиться собой? Как медленно отступить? Просто пойти? — рассуждает Тернер.

Также в документальном фильме принял участие второй муж артистки — Эрвин Бах . Он признался, посвященное Тернер шоу, премьера которого состоялась в 2019 году на Бродвее — это финал.

— Она сказала, что отправляется в Америку, чтобы попрощаться с американскими сторонниками и завершить карьеру. Я думаю, этот фильм и и премьера — это финал, — сказал Бах.

Тина Тернер — обладательница восьми Грэмми и титула Королева рок-н-ролла.

Певица дважды была внесена в Книгу рекордов Гиннеса. В 1988 году за выступление перед самой платной аудиторией, в 2000 году — как сольный исполнитель, продавший наибольшее количество билетов на концерты.

Памела Андерсон попрощалась со своими подписчиков

американская актриса и секс-символ 90-х Памела Андресон идет из социальных сетей . Об этом звезда заявила на своей странице в Instagram.

Артистка сказала, что ей никогда не был интересен виртуальный мир. Поклонники Андерсон заявили, что будут скучать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *