Тина Кароль прокомментировала скандал с Олей Поляковой


Популярная певица Тина Кароль призналась, что не держит зла ​​на свою звездную коллегу Оля Полякову после того, как та назвала ее известной похоронной вытницей.

В интервью "ю на YouTube-канале Russell Blog Кароль предположила, что после инцидента в эфире шоу Маска Полякова не очень хорошо себя чувствует.

— Я думаю, что Оли сейчас не очень. Мне кажется, что она не хлопает в ладоши дома, — сказала Тина.

Артистка призналась, что после сложившихся обстоятельств, они лично не общались. А о конфликте она узнала только тогда, когда увидела извинения Ольги.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я ехала в машине и увидела извинения Оли, но тогда не поняла, что произошло. К этому видеообращение я не видела выпуск шоу Маска, — сказала звезда.

Исполнительница рассказала, что несколько пришла в шок после того, как ей все показали, но к Поляковой и по сей день относится хорошо.

— это бесконтрольность языка. Вопрос в том — почему так поступил телеканал Украины? Вот тем, кто выпустил эту программу, могу сказать — позор. Вы показываете, что такое возможно, а это дно. Показать это — значит пробить дно, — сказала Кароль.

Тина отметила, что слова Поляковой ее ни капли не обидели.

— Никто не знает меры печали или горя. Печальный или веселый репертуар — это мой личный выбор. Похоронная плакальщица — это страшно. На Западной Украине действительно существует такое понятие. Знать путь или пройти его — это разные вещи вообще, — сказала Кароль.

Певица отметила, что конфликт с Поляковой не планировался и не имеет отношения к выходу ее новой песни Скандал.

— это случайное совпадение неслучайных обстоятельств. Я подумала, что будет абсолютно честным, если Оля станет участником рекламной компании моего нового трека. Мы об этом не договаривались, а просто взяли и вырезали ее голос, — сказала Тина.

Артистка поделилась, что хотела бы сделать вид будто ничего не произошло, но так не получится. Однако она сделала первый шаг навстречу.

Полякова оскорбила Кароль

Суперблондинка Оля Полякова резко высказалась в сторону Тины Кароль в третьем выпуске шоу Маска.

Артистка предположила, что за маской одного из персонажей может скрываться Тина Кароль. Речь идет о персонаже Коза, которая пела на фоне надгробий.

Ольга спросила у звездных коллег, кто в них сведения похоронная плакальщица, но те не сразу поняли, кого певица подразумевает, тогда на ухо DZIDZIO она сказала, что говорит о Тине Кароль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *