Тина Кароль ответила на провокационные вопросы с Top team house


Популярная украинская певица Тина Кароль рассказала, или стесняется она оголяться на публике, считает себя хорошей мамой, как часто нарушает закон и когда в последний раз покупала вещи на рынке.

Звезда посетила TikTik-блоггеров с Top team house, с которыми сняла видео на свою новую песню Скандал и заодно дала короткое интервью Олегу Машуковському в формате было не было .

Отвечая на провокационные вопросы, Тина Кароль не смогла сказать, кто ей дороже — Дан Балан или Юлия Санина, отметив, что они одинаково важны для нее.

Исполнительница призналась, что всегда стесняется обнажаться на публике, считает себя прекрасной мамой, а последний тест на беременность покупала, когда ждала ребенка.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Тина Кароль рассказала, что каждый день во время карантина ходила без маски, тем самым нарушая закон.

На вопрос о покупке вещей на рынке, певица отметила, что давно этого не делала.

— Помню, когда училась в школе, то мы ходили на рынок. Еще помню секонд-хенд, там хорошие были вещи, — сказала исполнительница.

Артистка призналась, что имеет дурную привычку — грызет ногти.

— Когда переживаю, то начинаю грызть ногти. Весь маникюр съедаю, — сказала Кароль.

Не обошлось и без вопроса о публичный скандал, намекая о конфликте с Поляковой.

— Кто со мной скандалил, безусловно, а я нет. Нужно дружить, — отметила певица.

Кароль прокомментировала скандал с Поляковой

Народная артистка Украины Тина Кароль призналась, что не держит зла ​​на Олю Полякову после того, как и назвала ее известной похоронной вытницей. Инцидент произошел в третьем выпуске шоу Маска.

Певица рассказала, что пришла в шок после того, как ей показали видео, однако к Поляковой и по сей день относится хорошо.

Более того, артистка поделилась, что хотела бы сделать вид будто ничего не произошло, но так не получится. Тем не менее, она сделала первый шаг навстречу.

Фото: Голос страны

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *