Тимур Мирошниченко отказался вести Слов & # 039; Славянский базар — подробности


Украинский телеведущий Тимур Мирошниченко впервые за десять лет отказался быть ведущим международного музыкального фестиваля Славянский базар в Беларуси.

На своей странице в Instagram Тимур Мирошниченко объяснил, что -за напряженной ситуации с самопровозглашенным президентом Александром Лукашенко он больше не будет участвовать в этом мероприятии.

— Я действительно более десяти лет был ведущим Славянского базара от Украины. Все эти годы это была история о музыке. До этого года, когда ситуация в Беларуси напряглись настолько, что вряд ли песенный фестиваль может остаться вне политики. Я не еду в Витебск и сообщил об этом организаторов, — заявил телеведущий.

Также Тимур Мирошниченко отметил, что он остается комментатором песенного конкурса Евровидение на украинском телевидении несмотря на дезинформацию СМИ.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Телеведущий объяснил, что две недели назад написал заявление об увольнении с Общественного, чтобы оформиться там по совместительству.

— Я с завтрашнего дня действительно сотрудник Общественного по собственному желанию. Заявление написал еще две недели назад, чтобы потом снова туда оформиться по совместительству.

Поэтому я продолжаю быть голосом конкурса и для Общественного, и для миллионов украинский. — пояснил Мирошниченко.

Под каким номером выступит Украины на Евровидении

Представитель Украины на Евровидении 2021 группа Go-A выступит под 15-м номером в первом полуфинале.

Вместе с Украиной выступят еще 15 участников. Первый полуфинал Евровидения состоится 18 мая в Роттердаме.

Фото: Тимур Мирошниченко

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *