The Weeknd, Кайли Дженнер и Айрленд Болдуин — топ-новости шоу-бизнеса


Instagram — одна из самых популярных платформ, которой пользуются почти все звезды шоу-бизнеса. На своих страницах знаменитости делятся собственными фото из реальной жизни, а их посты набирают миллионы лайков и комментариев.

The Weeknd продемонстрировал лицо после пластики Кайли Дженнер опубликовала фото со шрамом а Айрленд Болдуин позировала обнаженной.

Факты ICTV собрали для вас подборку самых интересных постов звезд шоу-бизнеса за последние сутки.

The Weeknd в новом образе

Исполнитель The Weeknd в своем последнем клипе на песню Save your tears предстал перед сторонниками в новом образе. После премьеры клипа на своей странице в Instagram звезда опубликовал Селфи, на котором продемонстрировал новое лицо с яркими скулами и квадратным подбородком.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читатели по-разному отреагировали на изменения во внешности артиста. Большинство сторонников сравнивают его с Сквидвард из мультфильма Губка Боб, а некоторым импонирует новый образ The Weeknd.

Читайте: Save Your Tears: The Weeknd показал лицо после пластики в новом клипе

Кайли Дженнер с красными волосами

Американская модель Кайли Дженнер в своем Instagram опубликовала новую серию фото с красными волосами. Хотя многие сторонники подозревали, что этот образ с ней ненадолго, Кайли он все же импонирует.

На фотографиях звезда позирует в белом костюме, который подчеркивает ее шикарное декольте. Также на фото видно шрам Кайли на левой ноге, который она старается не показывать лишний раз. Ранее модель рассказывала, что этот шрам у нее еще с детства.

Менее чем за 10:00 фото собрали более шести миллионов лайков.

Откровенные фото Айрленд Болдуин

Американская модель и актриса Айрленд Болдуин на своей странице в Instagram поделилась серией пикантных фото. Звезда является двоюродной сестрой Хейли Болдуин, жены Джастина Бибера.

На фотографиях Айрленд позирует обнаженной в высоких кожаных сапогах. Звезда продемонстрировала свою шикарную фигуру и упругие, подтянутые ягодицы. В комментариях подписчики забросали модель комплиментами.

Рейтинг самых влиятельных fashion-инфлюенсерив

Герцогиня Кейт Миддлтон возглавила рейтинг самых влиятельных fashion-инфлюенсерив 2020 в Великобритании. Женщины Великобритании чаще всего искали в интернете именно образы Кейт. Таким образом она опередила жену принца Гарри Меган Маркл.

Эксперты составили рейтинг, которыми образами британских звезд больше всего интересовались пользователи в 2020 году.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *