Tayanna рассказала, что физическое насилие сформировало ее как женщину


Украинская певица Tayanna (Татьяна Решетняк) рассказала о том, что она помирилась со своим бывшим гражданским мужем, а физическое насилие с его стороны сформировало ее как женщину.

Tayanna призналась, что не держит зла ​​на своего бывшего гражданского мужа Егора , отношения с которым продолжались в течение трех лет. в их паре было много — измены, нравственное и физическое насилие, но в итоге, года спустя, они стали лучшими друзьями.

— Мы с ним помирились и общаемся. Лучшие друзья, которые желают друг другу счастья и добра, — сказала артистка.

У пары есть общий сын — 8-летний Даниэль . По словам певицы, экс-возлюбленный часто общается с ребенком и забирает к себе.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я ему благодарна абсолютно всего. Это действительно было уроком для того, чтобы я стала увереннее и полюбила себя. Поняла, что я человек, а не просто приложение к любимому. Я всегда сильно растворялась в человеке и забывала о себе, — призналась Tayanna.

Исполнительница считает, что Егор появился в тот момент, когда ей это было нужно.

— Меня нужно было немного побить и подергать, чтобы я пришла в себя, — сказала артистка.

Также певица отметила, что она никогда не была официально замужем, потому что не хотела. Хотя ей много раз предлагали жениться. По словам исполнительницы, раньше она считала, что выйти замуж — это безысходность .

Сейчас Tayanna признается, что уже представляет себя в белом платье и с кольцом на пальце.

— Представляю себя в белом платье и я буду беременна, у меня будет дочь Николь. Наверное, именно сейчас пришло время моей женственности. Я хочу замуж, — призналась Tayanna.

Звезды, пострадавших от домашнего насилия

Если вы страдаете в отношениях, то об этом не стоит молчать, и уж тем более терпеть. Многие известные личности пострадавших от домашнего насилия. Например, Рианна, Уитни Хьюстон, Ксения Мишина, Оля Полякова и др.

В подборке Фактов ICTV — кто из знаменитостей подвергся насилию как с этим бороться, а также, где искать помощи в случае беды .

Помните, что вы всегда можете обратиться в полицию. В МВД Украины составили памятку для людей, страдающих от домашнего насилия. Телефон для жертв домашнего насилия: 15-47 . Также можно обратиться в организацию Ла Страда-Украина — телефон: 116123 .

Фото: Татьяна Решетняк

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *