Сын Г & # 039; й Гранта вонзил себе ручку в лицо


Сын известного английского актера Хью Гранта не выдержал нагрузки от учебы дома и вонзил себе в лицо шариковую ручку.

Звезда американской мечты перевез свою семью в Турцию из Великобритании на время карантина. Известно, что там у него проходят съемки нового фильма.

В интервью актрисе Дрю Бэрримор 60-летний Хью рассказал, что нанял двух репетиторов-подростков, чтобы те занимались с его детьми. Несмотря на солнечный климат, его сыну трудно дается учеба с учителями дома.

Решая очередное арифметическую задачу мальчик не выдержал и на глазах у учителя вонзил себе в лицо шариковую ручку.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мой сын покончил с собой травму перед учителем, потому что не смог справиться с легким математическим задачам, — рассказал Грант.

Актер не сказал, о каком именно из сыновей говорится, скорее всего, он имел в виду девятилетнего Джона .

В актера пятеро детей — трое от жены Анны Еберштейн с которой они узаконили отношения в 2018 году, двое от экс-возлюбленной — Тинглан Гонг .

— Несмотря на проблемы с образованием, мы прекрасно проводим время в Турции, — подытожил Хью.

Кот Геринґтон и Роуз Лесли стали родителями

Актеры культового сериала Игра престолов Харингтон и Роуз Лесли стали родителями . Представители СМИ сфотографировали счастливую пару, которая 16 февраля прогуливалась по улицам Лондона вместе со своим малышом.

Эта новость быстро распространилась в сети, однако актеры официально не информировали об этом.

Изданию E! официальный представитель актера подтвердил эту новость и сообщил, что у пары родился мальчик. Однако дата, месяц рождения ребенка и другие детали остаются неизвестными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *