Сварил на кухне, тихо хлебнул — Навальный ответил Путину


Российский оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал информацию газеты Le Monde, что, по мнению президента России Владимира Путина, он самостоятельно мог принять яд Новичок.

Об этом Навальный написал на своей странице в Instagram.

— сварил на кухне, тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. К этому договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если МЗ настаивать, чтобы меня отвезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать, — написал оппозиционер.

Читайте : не понимал как разговаривать — Навальный рассказал о восстановлении

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Посмотреть этот сообщение в Instagram

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге:« Навальный мог сам проглотить этот яд ». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристально исследования. Ругали на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет Настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае НЕ позволяли это сделать. Помереть в Омской больнице и оказаться в Омске морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», — вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграли. Его просто так не проведёшь. В итоги я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего НЕ добился. Провокация НЕ удалась!

Сообщение, распространенный Алексей Навальный (@navalny)

//www.instagram.com/embed.js

22 сентября французская газета Le Monde сообщила, что 14 сентября Владимир Путин во время беседы с французским коллегой Эммануэлем Макрона предположил, что Навальный мог сам принять нервно-паралитическое вещество. Макрона это предположение отверг.

Отравление Навального

Независимые лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравления Алексея Навального Новичком.

20 августа оппозиционера забрала скорая из аэропорта Омска. Навальный впал в кому, а затем его перевезли в клинику Шарите в Германии.

В больнице Навальный рассказал, что ранее он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро к нему приходил доктор и учил его вспоминать и писать слова.

Источник : Алексей Навальный

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *