Сутки в АТО: боевики стреляют из 120-мм минометов, ранены четверо бойцов


За прошедшие сутки боевики совершили 14 прицельных обстрелов позиций сил АТО по всей линии соприкосновения. Вследствие вражеского огня четверо бойцов ВСУ получили ранения.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad -1477640416039-2 ');});

Боевики продолжали обстреливать позиции ВСУ, в том числе с вооружения, запрещенного минского договоренностями. Особенно активно агрессор действовал по темное время суток сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганский направление

Противник применил 120-мм минометы по нашим позициям неподалеку Троицкого и Лозового. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберными пулеметами, боевики обстреливали защитников Майского и Майорская.

Донецкий направление

Эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где враг стрелял из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. В этом же районе оккупанты неоднократно открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитниках шахты Бутовка.

Читайте: Создание "ДНР" и "ЛНР" финансировал сын Януковича

Тяжелые минометы враг задействовал вблизи Водяного на Приазовье и у Новотроицкого. Эти обстрелы сопровождали из гранатометов различных видов и стрелкового оружия. У Красногоровки противник стрелял из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.

Ранее стало известно, что боевики продолжают поставлять оружие и боеприпасы из России на оккупированный Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *