Суд по делу Джонни Деппа: Райдер и Паради поддержали актера


Вайнона Райдер и Ванесса Паради поддержали на суде Джонни Деппа, который обвиняется в избиении своей бывшей жены Эмбер Херд.

Обе женщины в разное время находились в отношениях с Деппом, поэтому решили предоставить письменные заявления на рассмотрение суда в Лондоне.

Актер судится с известным британским таблоидом Sun, который в 2018 опубликовал слухи о том, что он бил Эмбер Херд.

Читайте : Унижала и вымазали фекалиями кровать Джонни Депп о причинах развода с Эмбер Херд

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В Вайноны Райдер романтические отношения с Джонни Деппом продолжались с 1989 по 1993 год.

Актриса призналась, которая была глубоко шокирована, когда узнала о деталях судебного процесса.

— Мы были парой в течение четырех лет, и я считала его лучшим другом и близким мне человеком. Я считаю наши отношения с ним одними из важнейших в моей жизни.

— Я не видела никаких проявлений жестокости или насилия по отношению к любому из нашего окружения. Я знаю его как очень искреннюю и хорошего человека. Джонни был заботливым парнем: он всегда защищал меня и людей, которых любит. Рядом с ним я чувствовала себя в полной безопасности.

— Не хочу никого обвинять во лжи, но зная Джонни, невозможно поверить в правдивость этих ужасных обвинений, — подчеркнула Райдер.

Французская актриса Ванесса Паради была гражданской женой Джонни Деппа в течение 1998-2014 годов.

 Суд по делу Джонни Деппа: Райдер и Паради поддержали актера

у пары двое общих детей — дочь Лили-Роуз Депп и сын Джон Джек Депп .

В своем обращении в суд она рассказала, почему обвинения со стороны Эмбер Херд никак не совпадают с реальностью.

— Я знаю Джонни более 25 лет. Мы жили вместе 14 лет и вырастили двух замечательных детей. В моих глазах Джонни — хороший, внимательный и благородный.

— Заявления мисс Херд нанесли серьезный ущерб репутации и карьере Джонни. Я с прискорбием слежу за этой несправедливой ситуацией, — подчеркнула Паради.

История конфликта

Судебный процесс между Джонни Деппом и компанией News Group Newspapers, которой принадлежит британский таблоид The ​​Sun, начался 7 июля.

Его бывшая жена Эмбер Херд выступает на суде в качестве свидетеля.

Голливудский актер репутационно пострадал от одного из материалов таблоида, где по отношению к Деппа было употреблено слово wife beater — бьющий жену.

так, в результате конфликта Джонни Депп был отстранен от съемок в новой серии одиозного фильма Пираты Карибского моря.

во время слушаний суд пытается разобраться в семейных дрязгах Деппа и Херд, ведь следствие выявило, что именно Эмбер часто становилась "главной" в конфликтах и даже признавалась. что сама била Джонни Деппа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *