Сценария Приднестровье & # 039; я или Абхазии на Донбассе не будет — Зеленский


Украина исключает возможность установления "замороженного" конфликта на Донбассе, как это произошло в Приднестровье и Абхазии.

Об этом в одном из интервью заявил президент Владимир Зеленский.

— Донбасс территориально больше за Приднестровья или Абхазии — там проживает три миллиона украинский, что больше, чем в некоторых странах Европы. На оккупированных территориях мы имеем дело с настоящей гуманитарной катастрофой.

Также Зеленский высказал опасения за возможное начало внутреннего конфликта на территории так называемых ЛДНР.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Там осталось много украинский. Наши военные, вернувшиеся из плена боевиков, рассказывали, что находились в тюрьмах вместе с проукраинскими гражданами. Мы не можем их терять.

Президент подчеркнул, что главным приоритетом его политики остается завершение войны в Донбассе с возвращением всех украинских территорий.

— Это очень просто, но это — не романтические обещания. Мы вернули 140 человек из плена. Мы осуществили разведения войск. Там больше нет стрельбы, почти никто не погибает. Иногда бывают выстрелы со стороны сепаратистов. Но мы не отвечаем на них, и это хорошо.

Варианты деоккупации Донбасса СНБО

В начале сентября секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что Украина пять вариантов решения ситуации в Донбассе. [19659002] Сейчас в работе — политико-дипломатический вариант с Россией пытаются договориться политики и дипломаты.

в случае неудачи СНБО рассматривает и изучает еще четыре варианта решения проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *