Стрельба на Житомирщине: в лесу охотник подстрелил грибника


В Житомирской области охотник с помповым ружьем устроил настоящую охоту на двух мужчин, пришли в лес по грибы.

Одному из них он выстрелил в ногу. По словам потерпевшего, несколько месяцев назад у них был конфликт, однако и представить не мог, что дойдет до такого.

— Сзади подошел. Я возвращаюсь к нему. Он говорит: Ты попался! И выстрелил мне прямо в ногу. Я в шоке начинаю убегать от него, а он — за мной гнаться, — рассказал мужчина.

Но не догнал, поэтому взял в заложники его товарища. Угрозы не сработали, и он просто ушел.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: На Киевщине пьяный пенсионер расстрелял шумную компанию

Для задержания стрелка пришлось организовывать спецоперацию в селе Белая Криница. Правоохранители окружили его дачу и попытались уговорить сдаться. Однако хозяин не вышел, а убежал огородами. Под утро его нашли и задержали в Киеве.

На допросе он так и не сказал, за что стрелял в сельского грибника. Но есть версия, что конфликт мог произойти из-за женщины.

Подозреваемому инкримунують покушение на убийство, ему грозит до 15 лет.

А ранен сейчас находится в РАДОМЫШЛЬСКОЕ районной больнице. У него раздроблено левое колено и ранена правая голень. Мужчине сделали операцию.

Стрельба на вокзале в Киеве

В начале октября в Киеве на Центральном железнодорожном вокзале мужчина выстрелил в знакомую из пневматического пистолета .

У одного из киосков на Вокзальной площади между женщиной и мужем возник конфликт.

В результате стрельбы больше никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *