Страшно смотреть: отравление бывшего полковника ГРУ в Великобритании


Стали известный детали отравления бывшего российского шпон Сергея Скрипача. Очевидца рассказала, что мужчина и женщина, вели себя неадекватно.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div -gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мужчина выглядел абсолютно не в себе. А был еще день — около 16:10. Я подумала, странное время, чтобы быть уже настолько пьян, — говорит жительница Солсбери Фрейя Черч, передает Русская служба BBC.

Также она добавила, что оловик беспорядочно двигал руками, в глазах — пустота. Девушка уткнулась в него лицом, как будто уснула, очевидно, потеряла сознание.

Читайте: Порошенко связал убийства Вороненкова и Литвиненко

— Было похоже, что эти двое были очень сильно пьяные или приняли наркотики . Увидеть человека в таком неадекватном состоянии для Солсбери редкость. Я не знала, что делать, — подчеркнула девушка.

Полиция прибыла на место происшествия около 16.15. К этому моменту оба человека на скамейке уже были без сознания.

Экс-сотрудник Главного разведывательного управления РФ Сергей Скрипач остается в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Британи.

Напомним, в британском графстве Уилтшир два человека попали в больницу после контакта с неизвестным веществом. Одним из пострадавших является 66-летний россиянин полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который шпионил в пользу британской разведки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *