Страхование авто от угона — новые программы защиты


Сегодня каждый человек стремится стать более свободной во всех смыслах — в выборе своей профессии и места работы, в том, на что направить свои сбережения, как провести досуг, с кем жить и тому подобное. И естественно, что ей хочется выбирать качество сервиса во всех сферах своей жизни.

Идя навстречу пожеланиям клиентов, компании разрабатывают новые персонализированные предложения в разных направлениях. В этой публикации предлагается информация о новых индивидуальные программы добровольного автострахования.

Новые предложения в страховании

В сознании автолюбителей прочно сформировалось понимание того, что для обязательной защиты ответственности перед третьими лицами стоит приобрести полис ОСАГО. А если нужно застраховать свой автомобиль от повреждений в результате стихийных бедствий, кражи, то нужно оформить договор КАСКО.

Но не всем по карману купить последний, и пакетные предложения не каждому понравятся. Именно для таких автолюбителей ведущие страховые компании разрабатывают новые программы от полной потери авто. Теперь водитель может самостоятельно выбрать пакет, за который готов платить, и не переплачивать за риски, которые он не считает важными.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Примером является предложение Art of Safe от СК VUSO. Страхование авто от угона здесь позволяет быть уверенным в том, что все персональные пожелания будут учтены, и каждый клиент почувствует внимание к своим требованиям. Среди дополнительных преимуществ этой программы — стоимость компенсации осуществляется без учета износа.

 Страхование авто от угона - новые программы защиты

Особенности возмещения вреда

В СК VUSO разработали несколько вариантов страхования от угона Art of Safe, отличающиеся по сумме, которая варьируется от действительной стоимости авто до 300 тыс. грн. В частности, клиенту предложат самостоятельно выбрать перечень рисков и определиться с лимитами компенсации. Доступны следующие пакеты:

  • Safe 1. С его помощью владелец авто застрахуется от угона и больших повреждений автомобиля (более 75%) при почти всех возможных рисков — аварии по вине и без вины владельца полиса, противоправных действий третьих лиц и др. ,
  • Safe 2. Прежде всего выплачивается компенсация в случае полного повреждения авто,
  • Safe 3. Осуществляются выплаты в пределах лимита когда авто повреждается в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц и т.д.,
  • Safe 4. Наиболее полная программа страхования, включающая в себя увеличенные выплаты в страховых случаях, компенсацию в пределах 300 тыс. грн за полное разрушение авто или угона.

Расчет страхового платежа осуществляется индивидуально в зависимости от выбранных рисков, размера максимальной суммы компенсации и франшизы, которая может быть 0,5%, 10% или нулевая. Последний вариант предполагает самостоятельное покрытие компанией всех расходов.

 Страхование авто от угона - новые программы защиты

Преимущества современных страховых компаний

Сегодня у наших граждан постепенно формируется убеждение в том, что буквально каждый нуждается дополнительной финансовой защиты. В ответ на эти ожидания организации предлагают современные сервисы.

Одной из ведущих фирм, активно работающих в этом направлении, является страховая компания VUSO. В ее позиции главное не то, что она работает на рынке уже почти 20 лет, а та динамика, с которой здесь продолжают улучшать сервис. Среди современных предложений СК:

  • разработка новых направлений страхования и программ,
  • улучшения качества обслуживания, скорости выплат,
  • развитие онлайн-сервисов как при оформлении договоров, так и при наступлении критических случаев.

Вся эта работа позволяет СК VUSO оставаться в десятке лучших страховых Украины в течение долгого времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *