Страдала из-за любовника: на Харьковщине п & # 039; яна мать оставила детей в холоде и без еды


В селе биркой в ​​Харьковской области горе-мать оставила почти на сутки в квартире двух малолетних сыновей — 2 и 6 лет. В доме не было отопления. Также в все это время дети были голодные.

Когда соседи нашли детей в квартире, то 6-летний Кирилл и 2-летний Даниил уже даже звуков не подавали, так дети замерзли и проголодались.

Соседка рассказала, что в квартире было очень холодно и грязно более того, там не было еды .

— Дети были немедленно направлены в пансионат Созвездие. У старшего были проблемы со здоровьем — повышенная температура, — рассказала заместитель руководителя сектора превенции патрульной полиции Змиева Евгения Нестерцова.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

6-летний Кирилл рассказал, что его мать вместе с любовником перекрыли газ и ушли, оставив их в холоде самих. Ребенок отметила, что мать часто их с братом оставляет в квартире и уходит.

25-летней женщине было не до детей, потому что она именно выясняла отношения с любовником . С горя она напилась, а когда пришла в себя, то бросилась умолять, чтобы ей вернули детей. Мол, она жить без них не может.

Также женщина клянется, что будет вести нормальный образ жизни и ухаживать за малышами.

К этого семья, как неблагонадежный, на учете не стояла. Поэтому женщина еще имеет право на последний шанс. На три месяца детей из семьи изъяли. За это время Виктория должна навести порядок в квартире и бросить пить. Только тогда ей возможно отдадут детей.

Сейчас мальчики находятся в больнице, а потом их направят в центр социально-психологической реабилитации.

Отец до смерти забил 4-месячного сына

В Черкасской области мужчина забил до смерти своего 4-месячного сына после ссоры с женой. Малыш не давал мужчине заснуть ночью своим плачем.

Отец избил мальчика головой о спинку кровати, пока тот не перестал дышать. Это все видела 21-летняя мать ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *