StarLightMedia вошла в топ-25 лучших работодателей Украины


Медиагруппа StarLightMedia вошла в рейтинг топ-работодателей Украины ТОП-100. Рейтинги крупнейших, где заняла почетное двадцать первом место. А Human Capital директор Группы Людмила Довгоброд, согласно рейтингу, признана одной из лучших HR-управленцев Украины.

При оценке работодателей принимался во внимание комплекс мер, направленных на поддержку и развитие команд, в том числе в период пандемии коронавируса. С началом пандемии в StarLightMedia был разработан комплексный план действий. Команду медиагруппы быстро перевели на дистанционную работу и обеспечили всеми необходимыми средствами личной защиты.

Мы откорректировали производственные процессы, в частности разработали 10 золотых правил безопасной творчества и подробный протокол проведения съемок. А также разработали проект психологической поддержки персонала.

Психологи ежедневно консультируют работников онлайн и ежемесячно проводят лекции о поддержке психоэмоционального состояния. Для помощи в сложных жизненных обстоятельствах у нас действует Благотворительный Фонд взаимопомощи StarLight Hope.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

во время карантина в StarLightMedia начали реализовывать проект дистанционной работы Remote. Его цель — эффективная и комфортная работа в посткарантинний реальности, уже стала новой нормой жизни. В рамках проекта компания на постоянной основе вводит новую удаленную форму сотрудничества с сотрудниками.

Особое внимание мы уделяем интеграции remote-работников в корпоративную культуру, обеспечению им всех тех условий, и для офисных сотрудников, а также обеспечению руководителей инструментами управления смешанными командами. [19659002] Читайте: В StarLightMedia появилось направление устойчивого развития

Также эксперты отметили корпоративную программу поддержки отцовства Звездочки. Она действует в StarLightMedia и имеет широкий спектр услуг: от бесплатных курсов по подготовке к родам и льгот на лабораторные исследования для будущих мам к организации домашнего рабочего места с полным техническим обеспечением.

— Новые нормы условий работы и социального поведения, продиктованные карантином, — особый вызов для креативных индустрий. Здоровье наших сотрудников и участников проектов — то приоритет, который мы не размениваем. Мы создаем безопасные условия для работы талантливых людей, создающих истории, которые вдохновляют, — говорит Михаил Царев, генеральный директор StarLightMedia.

Еще один проект компании, который привлек внимание авторов рейтинга, — Spring Booster. Это программа корпоративного MBA, реализованная в партнерстве с Deloitte Academy. В ее рамках 55 руководителей из команды лидеров изменений в течение года, состоял из 9 модулей, учились и разрабатывали проекты для развития StarLightMedia.

Топ работодателей и HR-управленцев формировался из трех оценок: голосования читателей на сайте Delo.ua (20% ), мысли экспертного жюри (60%) и редколлегии (20%). В лонг-лист вошли более 140 компаний.

Эксперты и редколлегия оценивали позиционирования компаний на рынке труда, продвижение привлекательного образа работодателя, репутацию компаний, программы социальной ответственности и наличие образовательных программ.

Кроме того, в этом году StarLightMedia отмечает сезон юбилеев . В частности, программа Факты на ICTV праздновать 20-летие, Факты недели. 100 минут и Свобода слова — 15-летие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *