StarLightMedia отмечает сезон юбилеев


2020 и и начало следующего года для телевизионной группы №1 будут особенными, ведь скоро начнется сезон юбилеев. Программа Факты на ICTV праздновать 20-летие, Факты недели. 100 минут и Свобода слова — 15-летие. Серебряная дата в Окна-новости на СТБ, которым исполняется 25 лет.

Еженедельно редакции общественно важных программ StarLightMedia производят более 60 часов контента, им доверяет и предпочитает более 14 млн украинском.

— ICTV мы строили как современное телевидение современной Украина. Страны, сделала свой выбор в Независимости. Мы хотели быть голосом этой независимости, каналом людей, у которых светятся глаза и которые не боятся работы. Людей труда в лучшем и самом высоком смысле этого слова. И с самого начала важнейшим для нас было стать близкими к людям, понимая важное и глядя вперед!

Благодаря новой украинской журналистике, заложившей основы редакцией Окна-новости и Факты, мы более 25 лет назад начали формировать украинское повестку дня. Телеканал ICTV даже сделал видео со звездами, которые исполняли гимн Украины — чтобы начинать свой день по-украински, — комментирует Александр Богуцкий, президент StarLightMedia.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Как StarLightMedia помогает борьбе с пиратскими сайтами

Команды Фактов и Окна-новости делают колоссальную работу, воплотилась в 88120 выпусков, а это 17 700 часов эфира. в свою очередь Свобода слова имеет 900 выпусков — 1400 часов эфира.

Вместе с тем Факты недели уже 5-й месяц подряд удерживают лидерство среди итоговых п рограм. Масштабы производства показывают, что StarLightMedia сегодня является крупнейшим новостным продакшн в стране.

— Мы создали первую площадку в Украине, где предложили политикам говорить в прямом эфире о самом важном — так родилась Свобода слова. А чтобы объяснить то, о чем временами политики предпочитали молчать, — Факты недели. Сейчас с новостями и общественно важными программами нашего дивизиона, такими как Антизомби и Гражданская оборона, еженедельно контактирует более 50% украинский в возрасте 18, более 15 млн человек.

Это больше половины всех украинских, которые смотрят телевидение. Поэтому поздравляю команды наших любимых программ с юбилеями и желаю достичь еще более высоких свершений! У нас еще много работы и совместных побед впереди, — добавляет Богуцкий.

Из года в год группа подтверждает свое лидерство по объемам и количеству охвата аудитории, только с началу 2020 года зрителями наших программ уже стали более 90% украинский.

таковы данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальном телевизионном комитета (ИТК), предоставленные каналом ICTV по показателям rat%, shr%. Аудитория: 18+; 18-54 (50+) Universe; М 18-54 (50 +).

В январе этого года в StarLightMedia появилось направление устойчивого развития . Компания стала первой украинской медиакомпанией, ориентируется в совершенствовании своего бизнеса на принципы устойчивого развития ООН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *