Спецкурс для HoReCa от Coca-Cola


Кока-Кола Украина и EdEra запускают онлайн-курс, который поможет владельцам бизнеса в сфере HoReCa поддержать и развить свои заведения несмотря на COVID-19 и кризис.

Курс нацелен помочь спланировать бюджет, усилить свой бренд, чтобы он помогал получать прибыль, наладить коммуникации с клиентами и персоналом, адаптироваться к работе в условиях карантинных и посткарантинних ограничений и многое другое.

Мы открыты! Спецкурс для HoReCa от Coca-Cola состоит из пяти модулей . Каждый из них в свою очередь — с трех видеоинтервью с экспертами-практиками, которые имеют значительные личные достижения и опыт работы в международных компаниях, влиятельных общественных организациях, успешных заведениях из сферы HoReCa.

Эксперты подобраны так, что охватывают весь спектр необходимых для успешного бизнеса навыков . Кроме просмотра видеолекций, участники курса смогут проходить тесты и работать с практическими материалами — шаблонами, чеклист — и получат списки полезной литературы и дополнительных курсов.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Для того чтобы воспользоваться курсом, можно просматривать модули в любой последовательности:

  • маркетинг: как спланировать бюджет на маркетинг, качественную рекламу и усилить собственный бренд,
  • команда: как подобрать нужных людей, создать клиентский сервис и разрешать конфликты,
  • контроль качества: какие документы нужны для открытия и ведения бизнеса, в чем заключаются проверки предприятия и какие меры следует внедрить через COVID-19,
  • финансы: как составить бизнес-план, контролировать бюджет заведения и рассчитывать зарплату работникам,
  • диджитал: как вести Instagram-страницы сотрудничать с блоuерамы и почему не стоит накручивать подписчиков.

Для закрепления информации после просмотра следует пройти тесты, содержащиеся под каждым видео.

Мы открыты! Спецкурс для HoReCa от Coca-Cola является частью глобальной кампании # ВидкритиНибиВперше (# openlikeneverbefore). Эта кампания основана на философии открытости и оптимизма, она о том, что понятие нормы изменилось и нужно адаптироваться к новым условиям, чтобы делать мир лучше.

Это основная причина того, почему сейчас Кока-Кола направляет свою поддержку именно местным отелям, кафе и ресторанам. Такие заведения — это часть жизни, людям хочется встречаться, видеться с друзьями, и рестораны — это то место, которое всех объединяет.

Кампания # ВидкритиНибиВперше имеет целью в том числе поддержать бизнес в каждой стране рядом инициатив и активностей.

— Кампания # ВидкритиНибиВперше имеет много проявлений в течение года. В Украине поддержку через партнерские креативные решения получили пока около 900 наших клиентов, а через сотрудничество с агрегаторами доставки еды — более 650.

Прекрасным примером передачи нашего опыта, знаний и экспертизы образовательный курс в партнерстве с EdEra. Ведь по данным исследований интерес к обучению вырос на 35%, и мы счастливы, что партнерство с EdEra предоставляет возможности тем, кто того больше нуждается, — отметил Камран Искандаров, генеральный менеджер Кока-Кола Украина.

Читайте: Кока кола запускает первую кампанию с начала карантина — # ВидкритиНибиВперше

Основатель студии онлайн-образования EdEra Илья Филиппов сказал, что они очень рады присоединиться к кампании Coca-Cola # ВидкритиНибиВперше и поддержать украинских предпринимателей в эти нелегкие времена. [19659002] Они убеждены, что именно образование и постоянное желание самосовершенствоваться является залогом успеха. Верят в то, что этот онлайн-курс поможет бизнесу в сфере HoReCa не просто остаться на плаву во время пандемии, но и открыть новые возможности для развития.

Онлайн-курс Мы открыты! Спецкурс для HoReCa от Coca-Cola доступен с 16 октября. Он бесплатный, а слушатели, которые успешно сдадут финальный экзамен, получат сертификат.

Компания Кока-Кола — это компания по производству напитков, предлагает 500 брендов в более чем 200 странах. Вместе с ботлер партнерами мы помогаем трудоустроить более 700 тыс. Человек, помогая развивать экономические возможности местным сообществам по всему миру.

Мы постоянно совершенствуем наше портфолио, начиная с напитков с меньшим содержанием сахара и заканчивая внедрением инновационных продуктов на рынок. Мы также работаем над уменьшением нашего воздействия на окружающую среду путем восстановления водных ресурсов и обеспечивая переработку упаковки.

Во всем мире мы вносим положительные изменения в жизни в местных общинах путем поддержки их бизнес или путем инвестиций в усиление прав и возможностей женщин. До конца 2020 года такой заботой будет охвачено 5 млн женщин.

В Украине представлены десятки брендов компании Кока-Кола : сладкие газированные напитки Coca-Cola, Fanta, Sprite, питьевая она BonAqua, соки Rich, а также холодные чаи, спортивные и энергетические напитки.

Украина также является важной ареной реализации глобальных проектов Кока-Колы в области социальной ответственности. Только за 2019 в Украине мы предоставили около $ 600 тыс. Для поддержки проектов наших партнерских организаций в ключевых стратегических направлениях: расширение прав и возможностей женщин, восстановление водных запасов, воплощение программы Мир без отходов.

Напомним, ранее мы писали, что звезды запустили новый флешмоб — календарь эмоций 2020 года .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *