Советники Елизаветы II призвали лишить титулов принца Гарри и Меган Маркл

Королевские советники призвали герцога и герцогиню Сассекском отказаться от своих титулов после последнего "позорного" интервью принца Гарри, в котором он в очередной раз раскритиковал королевскую семью.

Придворные королевы Елизаветы II сообщили ей о своем возмущении и назвали ситуацию растущим ощущением "растерянности и измены".

Больше всего они возмущены критикой Гарри по родительских качеств его отца, принца Чарльза.

— Герцог Сассекском течение длительного времени пытается подчеркнуть, что он ничем не отличается от других, критикуя учреждение, которая, по его мнению, нанесла ему немало боли. Из этого следует понимание того, что если вы настолько не любите: это учреждение, вас следует отказаться от титулов, — сказал один из королевских советников.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Другой источник в королевской семье отметило токсичности, что сейчас существует между герцогами Сассекском и остальным королевской семьи.

— Они должны стать просто Гарри и Меган. Если они откажутся, то должны объяснить почему.

Вместе с тем, в королевской семье пока не собираются делать никаких официальных шагов по избавлению супругов герцогов титулов. Однако, давление с соответствующей просьбой демонстрирует, насколько глубоко во дворце заметное ощущение предательства.

Ожидается, что принц Гарри вернется в Великобританию 1 июня для открытия статуи своей матери, принцессы Дианы.

интервью принца Гарри для подкаста Дакса Шепарда

После скандального интервью герцогов Сассекском Опре Уинфри Гарри дал интервью американскому актеру Дакс Шепарду. Оно вышло в четверг, 13 мая.

В нем он рассказал, что прошел цикл боли и страданий в британской королевской семье, с чем ему помогла справиться жена Меган Маркл, также психотерапия. Также он раскритиковал за отцовство принца Чарльза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *