Снимали в Сторис: хулиганки устроили погром в электричке под Днепром


Национальная полиция нашла двух хулиганок, которые устроили погром в электричке Пятихатки-Стыковая — Днепр-Главный и сняли это на видео.

Как видно на кадрах, которые опубликовала Укрзализныця, одна из девушек ломала окно, когда в этот время другая подбадривала подругу и снимала вандализм на смартфон, чтобы выложить в интернет.

Родители девушек компенсируют Укрзализныци расходы на ремонт вагона в полном объеме — 4105 грн.

Также мать девушки составили административный протокол по статье 184 КУАПП — невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Ей грозит штраф в сумме от 850 до 1700 грн.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

На днях социальные сети облетело видео, на котором молодая девушка-вандал вырывает оконную раму в одном из электропоездов в Днепропетровской области.

Ювенальная полиция Днепропетровской области нашли и девушку, которая ломала вагон, и ее подружку, которая снимала это на видео.

Родители девушек Согласились компенсировать «Укрзализныци» затраты на ремонт вагона в полном объёме — все к копейки — 4105 гривен 26 копеек.

на маму девушки составлен административный протокол по статье 184 КУоАП — Невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Ей грозит штраф в сумме от 850 до 1700 гривен.

Родители, уделяете, пожалуйста, время на должное воспитание Ваших детей, чтоб потом Вам не было стыдно, как в этом прискорбно случае.

Опубликовано Антоном Геращенко Пятница, 10 июля 2020 г.

Читайте : Издевались и снимали на видео: в Харьковской области подростки избили девушку

Вандалы в поезде Львов — Сокаль

в марте другой хулиган Владимир Саноцкий разбил пригородный поезд Львов — Сокаль. [19659002] Парень также снимал свой проступок на видео, благодаря чему правоохранители смогли его найти.

Хулиган получил штраф 8,5 тыс. грн.

Хулиганы 8 марта разбили вагон пригородного поезда № 6056 Львов — Сокаль. Вандалы выломали сиденья и разбили стекла окон и дверей в вагоне, а также автоматических раздвижных дверей. Свои развлечения "инстаблогеры" сняли на видео ????.

Работники Национальная полиция Украину прибыли на конечную станцию ​​Сокаль, однако хулиганов в поезде уже не было.

Следует отметить, что на сегодня железнодорожники уже восстановили вагон поезда ?? ??.

в заключение хотелось добавить, что мы считаем такие действия недопустимыми и, если бы мы голосовали под видео в Instagram, то выбрали бы первый вариант.

Надеемся, виновные будут установлены и привлечены к ответственности.

Подробнее по ссылке https://bit.ly/2VZBGmw

Опубликовано Укрзализныця — Ukrzaliznytsia Вторник, 10 марта 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *