Смертельное ДТП в Киеве: п & # 039; Пьяный водитель убегал от полиции

В ночь на 1 мая в Киеве на бульваре Леси Украинский произошла смертельная дорожно-транспортное происшествие. За рулем Infiniti, который устроил аварию, был 47-летний Павел Б.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

В результате ДТП на месте погибла 18-летняя девушка Александра, также пострадала ее 19-летняя подруга . Девушки находились в салоне той же машины.

— не остановившись по требованию патрульных, которые увидели автомобиль Infinity G25 нарушает правила дорожного движения, водитель утопил педаль газа в пол и, разогнавшись до скорости более 100 км / ч врезался в столб, — рассказал Геращенко.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По его словам, на момент аварии водитель был пьян. Сейчас его вместе со второй пассажиркой госпитализировали в городскую больницу №17.

Вместе с тем Геращенко добавил, что полиция и прокуратура Киева обязательно доведут до суда это дело, независимо от того, кто чьим родственником может быть или не быть.

Новые штрафы за нарушение ПДД

с 17 марта 2021 в Украине вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за нарушение водителями правил дорожного движения.

в частности, за вождение в нетрезвом состоянии в соответствии с новых штрафов за нарушение ПДД придется заплатить 17 тыс. грн (ранее — 10 тыс.). Если же водителя поймают на нарушении второй раз, то штраф составит — 34 тыс. Грн.

За третье зафиксировано вождения в нетрезвом состоянии забирать водительские права в 10 лет и выписывать штраф в сумме 51 тыс. Грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *