Slavia рассказала новые подробности развода с Dzidzio

Бывшая жена Dzidzio, певица Slavia (настоящее имя — Ярослава) рассказала всю правду об их разводе. Артистка призналась, что не знала о том, что ее муж заявит на всю страну о расторжении их брака, не предупредив ее.

По словам Ярославы, Dzidzio (настоящее имя — Михаил) не предупредил ее о том, что скажет публично о разводе, и это еще раз подтвердило то, что они порознь.

— Семья — это мы, и такие моменты нужно обсуждать вместе, — призналась Slavia.

Также артистка сказала, что бывший муж был категорически против ее сольной карьеры, которую она хотела начать в течение долгого времени.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Он говорил, что хочет быть спокойным и чтобы я сидела дома. А я очень хотела играть в фильмах, но Михаил меня не брал в свои фильмы, — рассказала Ярослава.

Артистка призналась, что по ночам смотрела на Dzidzio пока он спал и плакала, настолько сильным было ее любви.

— Я плакала от счастья, мое сердце было переполнено любовью, — сказала певица.

Slavia призналась, что через некоторое время она начала чувствовать, что что-то не так.

— Михаил просил себя не накручивать, но я чувствовала, что мы отдаляемся. Были мысли, что он себе кого-то нашел. Я видела какие-то звонки и сообщения поздно ночью или рано утром, но ответов не получала, — сказала Ярослава.

Восемь месяцев назад Dzidzio заявил, что хочет пожить отдельно, и снял себе квартиру.

исполнительница призналась, что несмотря на отдельное жилье, они постоянно созванивались, встречались и обедали вместе.

— Это был сложный период, но я очень понимающая женщина, — сказала исполнительница. [19659004] Кроме того, что Dzidzio не предупредив Ярославу публично объявил об их разводе, он еще и самостоятельно поспешил решать судебные вопросы.

— После того, как Михаил объявил о разводе, я через несколько дней узнала из СМИ, что состоялся суд, на который никто не появился. Я была в шоке, — поделилась Slavia.

Исполнительница призналась, что после этого она разочаровалась в их семье, поскольку по факту ее не было.

Брак Slavia и Dzidzio

В ноября 2013 года Ярослава и Михаил поженились после длительных отношений. Пара познакомилась во время учебы в музыкальном училище.

В апреле 2021 стало известно, что Slavia и Dzidzio расстаются . Об этом артист сообщил в одной из телепередач, после этого Ярослава подтвердила его слова.

Фото: Slavia

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *