Скандал в Слуге народа: в Николаеве баллотируется кандидат, который помогал "ДНР"


Егор Клецов, который на местных выборах в горсовет Николаева возглавляет список Слуги народа, как выяснилось, ранее часто появлялся на эфирах канала сепаратистов "Новороссия ТВ" и даже внесен в базу сайта Миротворец.

Об этом кандидату в депутаты напомнили в Facebook политолог Тарас Березовец и еще несколько блогеров и журналистов.

— в Николаеве от слуг идет любитель сепаратистов Егор Клецов, завсегдатай канала Новороссия ТВ и сайта Миротворец. К слову, с ним все плохо еще и потому, что он называет войну с РФ "внутренним конфликтом", — написал Брезовець.

Сам Клецов расценил эти заявления как преследованием и угрозы, а также пообещал обратиться в полицию.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Взятка для Юрченко: что известно о деле и какие потери может понести Слуга народа

Что пишут о Клецов на сайте Миротворец

по данным Миротворца, в 2015 году Егор Клецов по заказу российских политтехнологов принимал участие в организации митингов, направленных на срыв мобилизации ВСУ.

Также он собирал средства на закупку медикаментов для военных госпиталей в "ДНР", а войну на Донбассе называл "внутренним конфликтом ".

скандал вокруг Юрченко

Недавно еще один член партии Слуга народа попал в скандал. Нардепа Александра Юрченко исключили из парламентской фракции по подозрению во взяточничестве.

Однако все обвинения он отвергает и не планирует составлять депутатский мандат.

По данным НАБУ, Александр Юрченко в завуалированной форме требовал $ 13 тыс. Хараре за внесение предложений в законопроект по переработке твердых бытовых отходов. Еще $ 200 тыс. Он якобы планировал потратить на подкуп членов комитета за голосование за представленные им предложения.

Фото: Егор Клецов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *