Ситуация на Донбассе — как минувшие сутки в зоне ООС


За минувшие сутки российские наемники на Донбассе девять раз открывали огонь по украинским позициям из минометов.

Также обстрелы были с автоматических станковых, станковых противотанковых и подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, без потерь.

— За прошедшие сутки, 31 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано девять нарушений режима прекращения огня … Боевых потерь среди наших защитников нет, — сообщили в штабе ООС. [19659005] в частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток, вблизи Водяного на Приазовье противник открывал огонь из минометов 120-го калибра, автоматических станковых, станковых противотанковых и подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также российские наемники использовали беспилотный летательный аппарат типа крыло, вовремя удалось подавить средствами радиоэлектронной борьбы.

Неподалеку Лебединского противник совершил провокационный обстрел из минометов 82-го калибра, в песок — из автоматических станковых гранатометов.

Вблизи исследовательского зафиксировано несколько очередей в сторону украинских позиций из стрелкового оружия а в пригороде Авдеевки — еще и из крупнокалиберного пулемета.

с начала текущих суток зафиксировали одно нарушение режима прекращения огня.

30 января из-за ранения вражеским снайпером в Донбассе умер украинский военнослужащий Роман Дзюбенко.

26 летний украинский военный получил ранения в 19.00 26 января вблизи населенного пункта Попасная. Вражеская пуля попала ему в голову, его состояние было тяжелым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *