Шахтер — Динамо — 0: 1. обзор матча


В матче 27-го тура УПЛ донецкий Шахтер минимально уступил киевскому Динамо 0: 1.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

На поле стадиона Металлист в Харькове состоялось украинское эль-классико — встречались донецкий Шахтер и киевское Динамо.

Перед матчем в турнирной таблице Шахтер опережал Динамо на 6 очков, поэтому киевлянам чтобы остаться в чемпионской гонке следовало только побеждать. Что они и сделали.

Обе команды начали встречу очень активно. Первый шанс вырваться вперед Динамо создало уже на 7-й минуте матча. Подачу Цыганкова с углового замыкал головой Кендзера, но попал в перекладину.

На 32 минуте матча Давид Хочолова в элементарной ситуаций ошибся с передачей, после чего Шепелев перехватил мяч и точно отправил шарообразного низом в угол ворот горняков. После пропущенного горняки сразу же ринулись вперед, чтобы восстановить равновесие. Сначала Марлос классно обыграл защиту бело-синих и нанес мощный удар, гостей спасла перекладина.


Читайте:






Экс-игрок Днепра рассказал о долгах клуба







Шахтер продлил соглашение с лучшим голкипером Украины







Форвард Динамо выбрал номер в котором будет выступать за Шахтер



в целом же игра в первом тайме не могла не радовать — свои опасные моменты имели как одни, так и другие, но самое главное — первая половина встречи прошла без столкновений на поле.

во втором тайме Шахтер пытался раскачать оборону гостей, но Дин амо грамотно выстроило игру в обороне. Горнякам же в атаке очень не хватало креатива за что подопечные Фонсеки и поплатились.

В конце матча эмоции у обеих команд зашкаливали, что привело к столкновениям футболистов на поле. А Тайсон и вовсе заработал на изъятие в компенсированное время. Теперь бразилец пропустит следующую игру.

В итоге три очка отправились в копилку подопечных Хацкевича. Расстояние в турнирной таблице Динамо от Шахтера сократилось до трех поинтов.

Отметим, Факты ICTV провели онлайн-трансляцию встречи.

Фото: УНИАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *