Сергей Бабкин объяснил многочисленные измены своей жене — подробности


Украинский певец Сергей Бабкин объяснил, почему постоянно изменял своей жене Снежане.

В одном из последних интервью Сергей Бабкин признался, что ему не удалось изменить свой привычный образ жизни даже после венчания и свадьбы.

Артисту было сложно перестать встречаться с другими женщинами и оставаться верным своей жене.

Музыкант рассказал, что именно Снежана помогла ему изменить свои привычки и стать на правильный путь.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Это было моей привычкой. Я так жил до. И потом погнал по инерции, потому что менять привычку — это казалось страшно. Чтобы изменить привычную жизнь, нужно иметь огромную смелость, а в этом мне помогла Снежана.

Она — мой ангел мой маяк! Я кардинально изменил свою жизнь и это мой бесценный опыт. Теперь я имею право говорить об этом, — подчеркнул Сергей Бабкин.

Бабкин отметил, что не боится критики и осуждения других людей. Он уверен, что их ситуация может стать поучительным уроком для многих.

— Самое главное, что этой правдой мы дали понять людям, что любые трудности — это рост. Любая боль можно трансформировать и забрать с него энергию для своего роста и развития, — рассказал музыкант.

Сергей Бабкин представил трек-исповедь Она знает

Украинский певец Сергей Бабкин представил трек-исповедь Она знает после публичного признание в многочисленных изменах.

Трогательный трек артист посвятил своей жене Снежане, которая отметила, что за три года брака в Сергея Бабкина было более 100 женщин. Несмотря на это, Снежана простила артисту и прошла путь от обиды до принятия и прощения.

Бабкин признался, что любимая стала его музой и поддержкой для создания этой композиции.

Фото: Сергей Бабкин

Источник: Обозреватель

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *