Сел на голову: попугай ара прервал тренировки футболисток сборной Бразилии


Тренировка женской сборной Бразилии по футболу прервали из-за курьезный инцидент. Во время двусторонки на голову одной из футболисток приземлился дикий попугай ара и долго не хотел улетать с ее пышной прически.

Пернатый решил приземлиться на 34-летнюю футболистку Бруну которая выступает на позиции защитника в американском клубе Хьюстон Дэш. Двустороннюю игру сразу же приостановили.

Читайте : Енот проник на пустой стадион во время теннисного матча в Нью-Йорке

Поскольку дикий ара довольно опасный птица и может больно клюнуть, то сгонять его пришлось осторожно. Бруна выглядела очень испуганно и пыталась закрыть глаза, чтобы не подвергнуться серьезной травмы от потенциальной атаки попугая.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

https://platform.twitter.com/widgets.js

Незваный гость улетел из головы Бруни после того, как один из сотрудников команды Бразилии поднес к попугаи мяч. Пернатый сначала сел на него, но потом, почти сразу, улетел. После этого инцидента спарринг футболисток возобновили.

В 2018 году похожий случай произошел с тренировкой мужской сборной Бразилии. Но тогда занятием прервал дрон, к которому была прикреплена ручка, бумага и просьбы об автографе Неймара. Впрочем, селесао не оценили такой перформанс и передали дрон полиции.

Игрокам женской и мужской сборных Бразилии сравняли зарплаты

Конфедерация футбола Бразилии сравняла зарплаты мужской и женской сборных .

Отныне члены обеих национальных команд страны будут получать одинаковые выплаты во время тренировочных сборов и международных матчей, а также призовые за участие в играх.

президента Конфедерации Рожерио Кабоклу заявил, что это должно решить проблему гендерного неравенства.

Источник : la Repubblica

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *