Секс и город получит продолжение от HBO


Известный сериал Секс в большом городе получит продолжение, которое имеет выпустить стримингова платформа HBO Max. Новый проект выйдет в формате одноименного мини-сериала.

Сериал завершился еще в 2004 году, но в 2008-м и 2010 годах на экраны вышло два одноименных фильмы, которые продолжали рассказывать о жизни главных героинь.

В снятии сериала участие возьмет почти вся знаменитая четверка из Нью-Йорка, а именно: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. От участия отказалась только актриса Ким Кэттролл которая сыграла роль Саманты Джонс.

— Я больше никогда не буду играть Саманту. Я окончательно решила закончить одну главу моей жизни и начать другую, — заявила звезда сериала еще в 2018 году.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также одной из причин отказа стала ее долговременная вражда с Сарой Джессикой Паркер, сыгравшая главную героиню сериала Кэрри Брэдшоу. Женщины так и не смогли найти общий язык.

Читайте: Скандальное заявление Ким Кэтролл о Саре Джессике Паркер

Ким не раз отмечала, что совершенно не против того, чтобы роль Саманты сыграла другая актриса.

— это замечательная роль. Ранее Саманту играла я, теперь пусть это делает другая. Возможно, Саманта станет афроамериканкой или испанкой — почему нет, — комментирует актриса.

Секс в большом городе — продолжение

В 2019 вышла книга Кэндес Бушнелл Есть еще секс в большом городе которая является продолжением Секса в большом городе.

Именно Кэндес 22 года назад выпустила сборник Секс в большом городе впоследствии легла в основу сценария легендарного сериала. Повествование в книге ведется уже от имени самой писательницы, а не Кэрри Брэдшоу, где она рассказывает, на романтические приключения в Нью-Йорке может рассчитывать 50-летняя женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *